The Private Profile feature is activated by users who do not want strangers to see their personal information. If you see a hanging lock while visiting a user, you cannot view their private page on OK.

Люди не из списка друзей могут увидеть только главное фото профиля, а также предложить дружбу. Когда человек примет вашу заявку, информация, доступная только друзьям, откроется и вам. Тогда вы сможете писать сообщения, смотреть фотографии, оставлять комментарии и пр. – все в соответствии с настройками приватности, установленными самим пользователем.


Многие интересуются, как зайти в закрытый профиль в «Одноклассниках» с помощью различных онлайн-сервисов или программного обеспечения. Спешим отметить, что пользоваться такими предложениями нельзя: вы можете либо стать жертвой мошенников, либо занести вирус на свое устройство.

Was this answer helpful?