Месяц назад заказывал реплику iPhone X📱 ))), через 5 дней я забрал его на почте) И вот решил оставить отзыв! Куплен он был здесь 👉 okl.lt/11kXGP Реально за пару тысяч успел взять. Оплатил за телефон на почте, никаких предоплат! Покупать абсолютно не боялся, т.к. оплата товара производится на почте. Смартфон просто отличный)))😋👍 За время моего использования около недели никаких недочетов не заметил, ничуть не тупит! Работает супер плавно!!! Две камеры, фотки просто класс, с обоих!!! Не боит
Самый классный способ очистить легкие!
Вот что вам понадобится: - 1 небольшой кусочек корня имбиря; - 2 чайные ложки куркумы; - 1 литр воды; - 400 г чеснока (очищенного, и порезанного на дольки); - 400 г сахара (может быть обычным, но в идеале — коричневый). Что делать: Нагрейте воду в кастрюле. Когда она закипит, добавьте в нее сахар, чеснок, имбирь и куркумы. Сахар добавляйте последним. Варите смесь на медленном огне до тех пор, пока не выкипит половина воды. Потом снимите кастрюлю с плиты и перелейте жидкость в банку. Ког
ОПРЫСКИВАЮ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И МОИ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ! Я огородник с небольшим стажем. Пять лет назад мы с молодой женой на деньги, подаренные нам на свадьбу, купили не ковры-паласы-утюгителефоны, а дачу. И ни разу не пожалели, потому что теперь все свое свободное время мы проводим на природе. Туда же вывозим и своих двух маленьких дочек. Тут им полное раздолье: и надувной бассейн, и чистый воздух без городского смога, и свежие фрукты-ягоды только с грядки, и свеже
Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом.
Перед сном: В стакан, наполовину наполненный водой , вбить сырое яйцо ( не размешивать). Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан», поставить у изголовья на ночь. Утром смотрим на яйцо в стакане. Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито до пены.» Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг желтка. Если желток разбит, — возмо
Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь. Но я нашла для своих ножек лечение. В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из ча
Как я готовлю свеклу по-царски. Рецепт из простых продуктов Обожаю салаты и всевозможные закуски, где есть свекла. И если вы любите ее так же, как и я, то вам 100% понравится этот салат, который называется "Свекла по-царски". Впервые я попробовала эту вкуснятину у родственницы в гостях, и сразу же попросила рецепт. Позже, я нашла его и в интернете, но немного другой. Практически во всех классических рецептах этого салата встречаются такие ингредиенты как семена льна и кунжутное масло. Не знаю, к
Итак, что берем: свекла соленые или маринованные огурчики тертый хрен грецкие орехи лук растительное масло соль зелень по желанию ШАГ 1 Свеклу (2-3 шт) варим до готовности либо запекаем в духовке. ШАГ 2 Тем временем обжариваем одну луковицу на растительном масле. ШАГ 3 Как только свекла остынет, очищаем ее от кожуры и натираем на терке. Мне нравится использовать для этого крупную терку, мне кажется так вкуснее. ШАГ 4 Натираем так же на крупной терке 2 соленых или маринованных огурчика и добавляе
Хачапури по идеальному рецепту! Пышные, мягкие и очень сочные! Очень вкусно! Ингредиенты: для теста кефир (мацони или простокваша) - 0,5 литра яйцо - 1 шт соль - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л. разрыхлитель или сода - 1 ч. л. растительное масло - 1-2 ст. л. мука - 4-5 стаканов для начинки брынза, сулугуни или имеретинский сыр - 500 г Приготовление: 1) Сулугуни (имеретинский сыр или брынзу) натереть на крупной терке: 2) Муку просеять и смешать с разрыхлителем ( /содой). В миску насыпать муку, сделать в с
Как я делаю гуляш. Мой любимый советский рецепт Вчера муж купил хороший кусок говядины, и мы решили приготовить на обед гуляш. Рецепт у меня простой - от моей мамы и бабушки, они готовили гуляш именно так, как я вам расскажу.
Приготовление Полкило говядины режем небольшими кусочками и отправляем на сковороду. Обжариваем мясо на сильном огне на растительном масле до появления легкой корочки. Затем мясо солим, перчим по вкусу и добавляем одну луковицу, нарезанную полукольцами. Постоянно помешивая, жарим еще немного до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Теперь посыпаем мясо с луком мукой (1 столовая ложка) и еще жарим, помешивая, минуты 2. Далее кладем 1 столовую ложку томатной пасты, наливаем 2 стакана го
Жареные кабачки с чесноком по-украински Кабачки я очень люблю, и у меня на канале много рецептов, где они встречаются. Сегодня будет еще один: предлагаю кабачки пожарить и приготовить к ним чесночную подливу (или соус). Сочетание просто супер! Обязательно попробуйте, тем более, что ингредиенты все очень простые.
Приготовление: Два кабачка небольших размеров режем кружочками, посыпаем немного солью и оставляем минут на 10-15. Затем обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности. Как видите, тут ничего особенного нет. Думаю, многие так делают. А фишка рецепта в чесночном соусе. 3-4 зубчика чеснока выдавливаем через пресс, добавляем немного черного молотого перца, пол чайной ложки сахара, одну чайную ложку уксуса. Если нужно, то можно еще немного соли добавить. Как толь
Аджика "Заманиха" - 3 кг. помидор; - 8 штук болгарского перца; - 5 головок чеснока (не зубчиков ); - 1 стакан подсолнечного масла; - 1 стакан сахара; - 3 стол. ложки соли; - 4 стручка жгучего перца. Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помид
Show more
Обострения гастрита и язвенной болезни желудка чаще всего случаются весной и осенью. Этому имеется научное объяснение. Дело в том, что в межсезонье снижается активность симпато-адреналовой системы. Это приводит к тому, что слизистая оболочка желудка становится более восприимчивой к агрессивному воздействию соляной кислоты. А еще весной организм испытывает недостаток витаминов В и С, которые участвуют в естественном обновлении слизистой оболочки желудка. Если к этим факторам добавить еще погрешности питания, стрессы и вредные привычки (алкоголь, курение), то риск межсезонных обострений возрастает в разы! Распознать приступ Распознать обострение гастрита или язвы желудка можно по следующим симптомам: тяжесть в верхней трети живота сразу после еды, так называемые голодные и/или ночные боли, тошнота, резкая боль в подложечной области, иногда отдающая в левую половину грудной клетки или даже в спину. Также характерным симптомом язвы и гастрита является изжога. Она возникает вследствие забрасывания кислой среды желудка в нижний отдел пищевода. Что может помочь? Лечение болезней ЖКТ должно быть системным и проходить под наблюдением врача. Только квалифицированный специалист может провести качественное обследование, прописать лекарства и рекомендовать правильный режим питания. Но если приступ начался ночью и у тебя нет возможности обратиться к доктору, попробуй снять боль самостоятельно хотя бы на время. Наряду с аптечными препаратами больные часто используют популярные народные средства. Например, раствор пищевой соды. Новые исследования показали, что сода не только не полезна в данном случае, но может привести к очень тяжелым последствиям. Она довольно агрессивна по отношению к слизистым и не может использоваться для облегчения приступов гастрита и язвы. Хорошо помогает картофельный сок, который благодаря содержащемуся в нем крахмалу нейтрализует кислоту. Достаточно будет принять около 100 мл. Также можно приготовить мятный чай или пожевать корень солодки. Но лучше, конечно, иметь под рукой аптечные антацидные препараты, которые снимут боль. А утром отправиться к врачу! Важна профилактика Лучшая профилактика осложнений гастрита и других болезней ЖКТ - это правильное питание и отказ от вредных привычек. Причем правильное питание включает в себя не только набор полезных продуктов - это и режим, и гигиена принятия пищи. Есть нужно в одно и то же время, не торопясь, тщательно пережевывая еду, стараться избегать длительных перерывов между приемами пищи. Нельзя доедать после кого-то и есть из сомнительной чистоты тарелок. По статистике, в 95 % случаев причиной язвы желудка является бактерия Хеликобактер пилори. Одна лишь диета не поможет вылечить язву в таком случае. Здесь понадобится специальная антибактериальная терапия, которую может назначить только гастроэнтеролог после тщательного медицинского обследования. Вот почему самолечение при язве и гастрите противопоказано!
Без еды мы можем протянуть более 70 дней! Почему это возможно? Ответ заключается в серии физиологических и метаболических процессов, которые работают, чтобы оставить нас в живых как можно дольше. То, что Вы голодаете, не означает, что Вы становитесь беспомощным. Вот что Ваш организм делает, чтобы сохранить активность в то время, как Вы лишены еды, и дать Вам шанс всё-таки добыть пропитание. 0–6 часов после последнего приёма пищи Вскоре после того, как Вы поели, Ваше тело начинает разрушать гликоген — полисахарид, содержащий глюкозу — для производства глюкозы. Когда Вы питаетесь нормально, глюкоза выступает основным поставщиком энергии. Гликоген же играет роль «резервного запаса» в то время, как поступление глюкозы извне прекращается. 6–72 часа после последнего приёма пищи В кетозе Вы живёте как жили за исключением того, что мозг не может использовать жирные кислоты в качестве источника энергии. Поэтому в первые 24–48 часов голодания мозг будет потреблять остатки запасов глюкозы в то время, как остальное тело уже перешло в режим кетоза. Проблема в том, что мозгу нужно ежесуточно 120 г глюкозы, что адекватно количеству сахара, содержащегося в трёх банках колы. Значит, глюкозы Вам будет катастрофически не хватать. По идее, мозг должен будет умереть. Но этого не произойдёт, поскольку Ваш организм сделает что-то вроде резервного копирования. А вот теперь Вы уже голодаете и потому входите в состояние кетоза в любом случае: Ваши запасы гликогена исчерпаны, и телу ничего больше не остаётся, кроме как добывать энергию из жирового запаса. Это первый значительный метаболический фазовый сдвиг с тех пор, как Вы перестали принимать пищу. Более 72 часов после последнего приёма пищи Тем не менее Вашему мозгу по-прежнему не хватает около 10 г глюкозы в сутки. И взять её больше неоткуда, кроме как из белков Вашего же организма. На этом этапе голодовки белок в клетках тела начнёт разрушаться, распадаясь на аминокислоты. Эти аминокислоты в печени преобразуются в глюкозу, и мозг снова счастлив. Но не Ваше тело. Вы вступили в фазу аутофагии, в буквальном переводе — самопожирания. Это не значит, что Вас тянет отгрызть себе конечность для пропитания. Это значит, что Ваша мышечная масса стремительно разрушается. К счастью, организм способен сбалансировать этот процесс, избирательно разрушая менее значимые для жизнедеятельности клетки и поддерживая более важные. Смерть Понятно, что, несмотря на все эти манёвры, Ваше тело далеко не в порядке. Голод сводит на нет работу иммунной системы, в основном, за счёт дефицита витаминов и минералов. Теоретически Вы в любой момент можете умереть от связанных с нарушением иммунитета заболеваний. Но более вероятно, что Вы всё-таки будете продолжать жить в вышеописанном режиме до тех пор, пока ресурсы организма — глюкоза, жиры, клетки мышц — не окажутся полностью исчерпанными. Конечный этап голодания будет сопровождаться двумя заболеваниями: маразм и квашиоркор (тяжёлая дистрофия на фоне недостатка белков). Маразм начнётся вследствие крайнего дефицита энергии из-за недостаточного количества белка и калорий. Квашиоркор приведёт к отёку и увеличению печени, за счёт чего Ваш живот вздуется, как у голодающих детей на жутких фотографиях из неблагополучных районов. Увеличенный живот создаст ощущение растяжения, и Вы вопреки логике начнёте чувствовать себя сытым. Заключительный этап длительного голодания — смерть — будет вызван сердечным приступом или аритмией из-за крайней деградации тканей, вызванной аутофагией, а также из-за серьёзного дисбаланса электролитов.
За последние годы бодиарт приобрел такую популярность, что трудно пройти по улице, не встретив человека, тело которого не украшает пирсинг или тату. Включишь телевизор - то же самое. Узкая некогда каста любителй пирсинга постоянно расширяется - все больше и больше людей прокалывает не только мочки ушей, но и губы, ноздри, брови, пупки, языки, щеки... Что такое пирсинг и чего от него ожидать? Пирсинг - это прокол той или иной части тела специальной иглой. В проколотое отверстие вставляют украшение, как правило, серьгу. Чаще всего прокалывают мочки ушей, ноздри и пупок. При условии соблюдения всех правил и норм гигиены и высокой квалификации специалиста, выполняющего процедуру, пирсинг совершенно безопасен для здоровья. В целом, отправляясь в салон красоты за пирсингом, следует ожидать следующего: Участок тела, который вы хотите проколоть (за исключением языка), обрабатывают бактерицидным мылом (мылом, уничтожающим болезнетворные бактерии и микроорганизмы) После этого кожу прокалывают очень острой и чистой иглой В проколотое отверстие продевают предварительно стерилизованное украшение, например, серьгу Специалист, выполняющий пирсинг, выбрасывает использованную иглу в специальный контейнер, что устраняет риск заражения Проколотый участок кожи обрабатывают дезинфицирующим средством Специалист, выполняющий пирсинг, проверяет, как держится украшение Специалист, выполняющий пирсинг, дает инструкции относительно того, что нужно делать, чтобы пирсинг правильно зажил, и что делать в случае возникновения осложнений или проблем Прежде чем решиться на пирсинг Если вы подумываете о пирсинге, проведите небольшое исследование. В некоторых салонах не делают пирсинг несовершеннолетним (младше 18 лет) без письменного согласия родителей. Также рекомендуется узнать о возможных осложнениях после процедуры и о том, как защититься от инфекции. Некоторые участки тела являются более проблемными с точки зрения пирсинга - например, пирсинг ноздрей и губ связан с повышенным риском занесения инфекции, так как в полости носа и рта обитают миллионы бактерий. Пирсинг языка со временем может повредить зубы. Пирсинг языка, щек и губ может вызвать заболевания десен. По результатам исследований, люди, страдающие определенными сердечными заболеваниями, более подвержены риску занесения инфекции, способной привести к остановке сердца. Людям, страдающим от аллергии, диабета, кожных болезней, заболеваний иммунной системы, или инфекционного заболевания, а также беременным женщинам, следует проявлять особую осторожность и проконсультироваться у врача, прежде чем отправляться в салон красоты. Также пирсинг не рекомендован людям, кожа которых склонна к образованию келоидных рубцов. Если же вы все-таки решились на пирсинг: Обязательно сделайте все необходимые прививки (особенно против вирусного гепатита и столбняка) Заблаговременно подумайте, куда вы можете обратиться в случае возникновения осложнений или занесении инфекции (признаки инфекции: ненормальное покраснение проколотого участка, повышение чувствительности кожи вокруг точки прокола, непрекращающееся кровотечение, гнойные выделения, изменение цвета кожи вокруг точки прокола) Кроме того, если вы собираетесь проколоть язык или щеку, посетите стоматолога, чтобы убедиться в нормальном состоянии полости рта, зубов и десен. Также проверьте соблюдение санитарных условий в салоне. Хотя в большинстве салонов санитарные нормы строго соблюдаются, в некоторых существует возможность заражения или других рисков для здоровья.
Известно, что мужчинам очень полезно включать в рацион тыквенные семечки как один из наиболее полноценных источников цинка, очень нужного мужскому организму. Достаточное количество этого микроэлемента, поступающего с продуктами питания, не позволяет разрастаться ткани предстательной железы, что защищает от аденомы или простатита. Не секрет, что с возрастом многие мужчины страдают воспалением предстательной железы, которое нередко заканчивается операцией. А чтобы этого не допустить, ешьте тыквенные семечки. Достаточно съедать по 60-70 зерен тыквенных семечек ежедневно. Можно использовать ещё один рецепт: Пол килограмма семечек очистить, так чтобы оставалась зеленая пленка, Пропустить через мясорубку и добавить 250 гр. жидкого меда. Все перемешать и скатать в шарики. Шарики хранить в стеклянной посуде в холодильнике. Шарики рассасывать каждое утро за 25-30 минут до завтрака.
Лара --
23 Aug 2016
Какие глупости вы пишите насчёт голодания. глазам своим не верю, на себе пробовали, чтобы писать такую чушь??? Я голодала до 14 суток на воде, лет 15, сколько ушло болезней---и песок из почек, и 28-ми летняя аллергия (пыленос), которую врачи не могли вылечить, и мегрень с аурой и другие. Читайте книги П. Брега и Малахова, он кстати голодал по 30 дней на воде много раз.
Log in or sign up to add a comment