Я верю в чудеса, Поэтому они со мной случаются… Любимого глаза О многом говорят и улыбаются… И даже если дождь, То капли переливом ярким светятся… Когда беды не ждёшь, Возможно, и она не хочет встретиться… Душа моя – не тир… И пули рикошетом отражаются… Испорченный не мир, А люди, что от злобы задыхаются… Агрессии волна Порой не так страшна, как равнодушие… В душе растёт стена, Когда как будто слышат, но не слушают… Я верю в чудеса, Поэтому они меня преследуют… Как будто паруса, Послушно за дв
Мне нет абсолютно никакого дела дo чyжой жизни... И я хочу, чтобы это было взаимнo!
Если мужчина не может обеспечить вам тепло, комфорт и защитить от жизненных неурядиц — оставьте его там, где вы его нашли!
Совсем еще малышка актриса Эмма Робертс со своей звездной тетей Джулией Робертс
Прекрасная Леди Ди
"Никогда не теряйте надежду, даже если она подгорела или утратила вкус. Всегда можно по - новому замесить тесто и снова испечь то, что хочется…" (Эльчин Сафарли)
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!
Люблю мечтать под шум дождя, Смотреть на капли на стекле, Люблю побыть внутри себя... Чтоб чашка кофе на столе. Я заберусь под теплый плед, Свернусь калачиком и вот- Я погашу на кухне свет И спрячусь в сумрак от забот. Мне мягко и тепло внутри, Пушисто и совсем не сыро, В субтропиках моей любви, Вдали от тонущего мира. Там за окошком рассвело, И девять баллов по шкале ненастья, А я внутри и мне тепло, Я словно в раковине счастья Уютен мой смешной мирок, Его хочу я разделить с тобою И если ты
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: — Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Я в шокe от такиx волоc! Kакая же кpаcотища/ А вам нравится?
Show more
21 Apr 2019
641 898 participants in the group
Join
🔶 6 поз, которые помогут вам моментально уснуть
#факты Немногим из нас удается крепко заснуть сразу же, как только мы оказываемся в постели. К счастью, существуют упражнения, которые помогут успокоить нервную систему, снять стресс и в момент расслабиться. Мы нашли для вас 6 простых поз из йоги, выполнив которые вы уснете как младенец. № 6. Ноги вверх по стене Как делать. Лягте лицом к стене, подложив подушку под поясницу. Поднимите ноги так, чтобы пятки и колени были на одном уровне, а руки вдоль тела. Оставайтесь в таком положении 2 минуты. Затем плавно согните ноги в коленях и переложите их на любой бок. № 5. Лежа на животе Как делать. Ложитесь животом на подушку и соедините пальцы рук в замок за спиной. Глубоко вдохнув, выгибайте спину и носочки, руками старайтесь тянуться к пяткам. После чего медленно опускайтесь и выдыхайте. Повторите упражнение 5–10 раз. Только затем можно «развязать» пальцы и расслабить руки. № 4. Ноги под широким углом Как делать. Сядьте, широко расставив ноги и положив перед собой подушку. Выпрямите спину и вдохните так глубоко, как можете. Затем, медленно выдыхая и вытягивая руки вперед, опускайтесь на подушку. Лежа в такой позе, сделайте 10 вдохов и выдохов, а затем поднимитесь. № 3. Подошвы ног вместе Как делать. Лягте на спину на подушку, соедините ступни и раздвиньте колени в стороны. Руки расслаблены и вытянуты вдоль тела ладонями вверх. Дышите глубоко и ровно. Оставайтесь в такой позе 3 минуты. № 2. Поворот лежа Как делать. Лежа на спине, согните ноги и сложите колени вместе. Медленно наклоняйте ноги в сторону, придерживая их руками. Оставайтесь так 1 минуту, затем поменяйте сторону. Повторите 2 раза для каждой стороны. № 1. На спине Как делать. Удобно лягте на спину, подложив подушку. Слегка разведите ноги, а руки по бокам ладонями вверх. Следите, чтобы позвоночник и голова находились на одной прямой линии. Сделайте три глубоких ровных вдоха и выдоха через нос, а затем четыре обычных. К этому моменту вы почувствуете сонливость и вскоре уснете беззаботным сном.