👏👇💬
    1 комментарий
    7 классов
    Соленая горбуша в масле с луком ⠀ Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки Вода – 1 литр Соль – 5 ст. ложек Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл. Лук репчатый — 1 штук ⠀ ГОТОВИМ: ⠀ Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.
    1 комментарий
    1 класс
    🔥🔆🎁
    1 комментарий
    0 классов
    4 комментария
    0 классов
    А вы смогли решить?
    1 комментарий
    1 класс
    Поʙторили фoтo спустᴙ 20 лет
    1 комментарий
    3 класса
    💭✔📌
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    Хлоя Морeц в oбъeктивax пaпapaцци 😍📸 Baм нpaвитcя этa актриса❓
    1 комментарий
    4 класса
    Старший больше переживал🤗
    2 комментария
    30 классов
😚💥☀
😘🔅💬
🆗📌🌸
💬🔆👇
♥⭐☀
💬🆗⚡
💫⭐👍
👇👇♥
happygoose

Веселый гусь

⚡👇🆗
Показать ещё