HandMade
added yesterday at 23:10
Понемногу готовимся к Новому году: елки из суккулентов
HandMade
added yesterday at 22:10
Уже не просто еда, а целое искусство!
HandMade
added yesterday at 21:10
Морские мотивы в домиках ручной работы 🌊
HandMade
added yesterday at 20:10
Идеи для осеннего и даже зимнего образа: преображаемся по сезону
HandMade
added yesterday at 19:10
Сделано из старых джинсов — отличная идея для сумочки!
HandMade
added yesterday at 18:10
Такой пакетик можно легко и быстро сделать из любой доступной бумаги
HandMade
added yesterday at 17:10
Отличная идея для создания полезной корзинки для декора своими руками 🙌
HandMade
added yesterday at 16:10
Вязаный хамелеон, который действительно умеет менять свой цвет 👏
HandMade
added yesterday at 15:10
Какие точные работы, очарование!
HandMade
added yesterday at 14:10
Для тех, кто хочет быть элегантными 😊
Show more
25 Aug 2013
1 244 784 participants in the group
Join
Замечательный способ насладиться теплым летним деньком и впечатляющим сочным, вкусным, совершенно потрясающим десертом одновременно! Предлагаем создать это арбузно-фруктово-сливочное великолепие! Начался арбузный сезон! Если вы гордо водрузите на стол перед своей изумленной семьей подобный шедевр, недовольных не будет. Да разве кому-нибудь придет в голову отказаться от сочного ломтика? Даже те, кто ест йогурт вилкой и скрупулезно подсчитывает каждую калорию в листике салата, не устоит от соблазна, потому что ну где здесь калории? Ну разве что совсем чуть-чуть :), а уж вкусно-то как, да и вид у этого блюда просто запредельно-фантастический! Шаг 1: Собственно арбуз... Четко и аккуратно выделяем сердцевину одним монолитным блоком. Для этого нам необходимы достаточно свободная рабочая поверхность и длинный тонкий острый нож. Выделенный цилиндр очень сочный. Выкладываем его на сервировочное блюдо и оставляем на время, чтобы дождаться удаления лишнего сока. И убираем в холодильник. Шаг 2: Подготовка фруктов. Подойдут любые фрукты и ягоды. Их необходимо очень тонко нарезать, ведь иначе они не удержатся на вертикальной поверхности Шаг 3: Приготовим взбитые сливки. Это можно сделать любым известным вам способом. Причем настоятельно советуем дополнительно ввести в наши взбитые сливки охлажденный раствор желатина, тогда сливочный слой будет гораздо устойчивее. Ну и вот вам классический рецепт приготовления взбитых сливок Охлаждаем миску и венчик, прежде чем взяться за приготовление, так как так как взбитые сливки отлично тают и растекаются при повышенной температуре. Нам потребуются: • большая миска • электрический миксер • 1 стакан жирных сливок (33%) • 1 столовая ложка сахара • 1 чайная ложка ванильного экстракта Добавляем все ингредиенты в большую миску и взбиваем на высокой скорости пока крем не начнет густеть (приблизительно 2 минуты) Продолжаем взбивать, пока на креме не начнут образовываться жесткие пики. Вот в этот момент можно ввести охлажденный раствор желатина. Охлажденный, а не застывший! И убираем в холодильник, пусть смесь дополнительно охладится и чуть-чуть загустеет. Шаг 4: Покрываем арбуз взбитыми сливками. Обмазываем полученной массой арбуз, сливки начинаем выкладывать сверху. Все должно быть сделано быстро, но тщательно. Края блюда протираем влажной тряпкой. Шаг 5: Добавляем фрукты и прочие украшалки. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ. Чтобы вступить в группу и получать каждый день лучшие секреты hand made прямо себе на стену, вам необходимо проделать следующие действия: 1. Заходите в группу (http://odnoklassniki.ru/handmademe) и выбирайте значок "Присоединиться к группе"(он находится слева вверху под аватаром группы) Если этого значка нет, действуйте со второго пункта. 2. Выбираете значок "пригласить в группу" (он находится там же). 3. Ставите галочку на ВСЕХ своих друзьях! (выделяем их) 4. Нажимаете кнопку "пригласить". 5. Нажимаете "класс" на эту новость!
Вы уже пригласили подруг?
Вера Виноградова(Калинина)
25 Aug 2013
Надо попробовать сделать!!!
  • 0
ღฟiใƊ ฟinƊღ
25 Aug 2013
  • 0
ĄÍÍА(Анна) ÏАЛüКО
25 Aug 2013

а  как же косточки?

(dt)

  • 0
Елена Елена
25 Aug 2013
Наверно жутко не вкусно, а особенно если это взбитые сливки они должны с арбуза стекать
  • 4
★ Надiя ★
25 Aug 2013
Кто делал?
  • 0
Одна такая Махаон
25 Aug 2013
Вот гадость то
  • 1
25 Aug 2013
Ерунда.
  • 1
25 Aug 2013
Арбуз так арбуз. Сливки так сливки.
  • 1
Алиса Назарова
25 Aug 2013

Избыток вкуса, убивает вкус.

  • 3
Чародейкаㅤㅤ ㅤㅤ
25 Aug 2013
Ммм,как красиво,интересное решение!!!
  • 0
Елена Гайдук (Савельева)
25 Aug 2013

Идея замечательная,но запарная.Гораздо проще было бы на небольшие арбузные кубики выдавить  чуть-чуть взбитых сливок и украсить ягодкой каждый из них.И есть приятней и аккуратней так получится.

  • 1
█ ▇DJ FEDOT█ ▇
25 Aug 2013

http://www.odnoklassniki.ru/kak.to.tak...public    присоединяйтесь плизз в группу!

не пожалеете! Отличная группа!

  • 0
ღฟiใƊ ฟinƊღ
25 Aug 2013
  • 0
Одна такая Махаон
25 Aug 2013
Как оказалось в Америке арбузы без косточек
  • 0
Одна такая Махаон
25 Aug 2013
Достали вы своими ссылками!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment