Предыдущая публикация
Нам понадобится:
1. Белокочанная капуста - 400 гр.
2. Морковь - 50 гр.
3. Чернослив - 100 гр.
4. Мёд - 1 ч.л.
5. Лимонный сок.
Ход работы:
1. Замачиваем чернослив в теплой воде. Когда он набухнет, удаляем косточки и нарезаем тонкими полосками.
2. Капусту тонко нашинковываем.
3. Поливаем медом и перемешиваем.
4. Перетираем до появления сока.
5. Капусту выкладываем на сервировочное блюдо.
6. Морковь натираем на крупной терке.
7. Перемешиваем капусту, морковь и чернослив.
8. Поливаем лимонным соком.
#салат #чернослив #мёд #DIY #идеи #готовимдома #обед #ужин #вкусноисытно #еда #завтрак #капуста #морковь #кулинария #рецепт

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев