Для прически в греческом стиле проще всего использовать ленту-ободок или резинку. Суть прически состоит в том, чтобы завернуть волосы внутрь и закрепить шпильками. Еще один вариант предполагает высокий объемный пучок и тонкий изящный аксессуар, подчеркивающий густоту волос.
Хочу услышать Ваше мнение)
Обратите внимание, современная ракушка выглядит по-прежнему затейливо, но привычная строгость для нее уже не характерна. Соберите волосы в хвост на затылке (предварительно можно сделать начес), затем скрутите хвост в жгут и заверните его внутрь. Закрепите получившуюся ракушку шпильками и зафиксируйте лаком.
Крутая стрижка)
На короткие волосы можно сделать множество красивых причесок, используя заколки, зажимы и накладные пряди. Да, к сожалению без накладных или наращенных волос никак не обойтись в большинстве случаев. Зато с помощью шпилек легко можно спрятать трессы в шевелюре. Смотрите фото и готовые идеи причесок со шпильками на короткую длину — и вдохновляйтесь!
Красивый цвет!
Форма металлической шпильки может быть прямой или волнистой (зубчатой). Второй вариант надежнее закрепляет пряди, так как не дает волосам скользить по поверхности. Также шпильки могут отличаться и по размеру. Большие обычно носят декоративный характер и служат для создания финального штриха прически.
Мне очень нравятся!!!
Классическая шпилька — это проволока, тонкое металлическое изделие, закругленное на концах. За счет двух краев этот маленький кусочек металла способен стать опорой и креплением даже для самой сложной конструкции из волос. Шикарная прическа!
К счастью, для простых повседневных причесок не потребуется дополнительное образование стилиста и изучение тонны энциклопедий. Главное — попрактиковаться и определиться с типом шпилек.
Как же потрясающе смотрится!
Прически со шпильками могут выглядеть помпезно и празднично, а могут хорошо подойти для ежедневных дел. Вечерний вариант укладки предполагает большую сложность и необходимость определенной сноровки.
Шuкaрнo пoлyчuлocь) А вaм нрaвuтся?
Кстати, во многом своей популярностью ободки обязаны сериалу «Сплетница», где главная героиня Блэр Уолдорф сделала украшение для волос символом власти над Манхэттеном и его местной элитой. Образы из сериала стали культовыми, и в 2007–2012 годах ободки были предметом обожания всех модников, ведь любая девушка могла почувствовать себя королевой своего города.
Ободки для волос вновь вернулись в моду год назад после показа Prada. Модницы быстро взяли на вооружение этот тренд и до сих пор щеголяют в различных вариантах — от однотонных из ткани до металлических с шипами и вставками. Простой аксессуар на каждый день завладел сердцами девушек!
Отлично!!!
Не забывайте о поддержании цвета, который (конечно же!) хочется сохранить надолго. В этом поможет шампунь с правильным составом.
Оцените от 1 до 10
Show more
8 May 2019
1 184 573 participants in the group
Join
Просто Мария
  • 0
Просто Мария
  • 0
Log in or sign up to add a comment