Итальянка — великолепное решение в любой ситуации! Эта стрижка мгновенно поднимает настроение и делает прекрасной не только свою обладательницу, но и всех вокруг. Это ли не чудо?
Вот это круто!
Уникальная технология нанесения позволяет спрею проработать все пряди, создавая надежную, но невероятно пластичную фиксацию. Теперь за прическу можно не волноваться — она будет безупречна до позднего вечера.
Очень интересная стрижка
Удобный формат спрея помогает равномерно распределить аргановое масло по всей длине прядей. Средство предназначено для тех, кому не хватает естественного сияния волос: просто распылите спрей на локоны перед финальной фиксацией.
Идеально смотрится!
Не хватает прикорневого объема? Воспользуйтесь специальной пудрой, которая поможет приподнять локоны у корней в считанные мгновения. Кроме того, эту пудру удобно использовать для текстурирования отдельных прядей.
Если ваши волосы быстро загрязняются, всегда носите с собой профессиональный сухой шампунь. Он поможет мгновенно придать локонам чистый вид, продлив жизнь укладки до 96 часов. Еще один плюс — в нем совершенно нет спирта.
Нравится?
В случае с итальянкой переборщить с объемом невозможно! Поэтому не стесняйтесь добавить немного мусса на пряди по всей длине. Это поможет сохранить форму укладки до самого вечера.
Стильная стрижка для коротких волос!
Со средствами для укладки итальянки, подобранными на основании рекомендаций наших экспертов, вы всегда будете готовы к любым неожиданностям.
Красиво, согласны?
Итальянка будет смотреться великолепно, даже если с ней ничего не делать! После мытья нанесите на локоны немного увлажняющего масла и пенки для объема, а затем дайте волосам высохнуть самостоятельно. Встряхните головой — ваша укладка готова!
Как вам, девочки?
Если ваша стрижка предполагает строгую геометрию, воспользуйтесь утюжком: начните укладку с нижних прядей, двигаясь в направлении от лица. Чтобы не потерять созданный мастером объем, перед началом укладки подсушите корни волос феном.
Обалденно красиво.
Show more
29 Apr 2019
1 184 385 participants in the group
Join
Вот такую интересную прическу мы теперь полюбили. Очень простая в плетении и оригинальная. 2 минуты и готово, можно самой себе такую заплетать. Кто досмотрел до конца, поделитесь ощущениями?! Муж называет ее хвост бобра, а что может в этом есть смысл 😂.
Наталья Камынина(Матёркина)
  • 0
Елена Лазарева (Пуртова)
3 May 2019
Красота и быстро и удобно!
  • 0
галина юденкова
3 May 2019
Мне очень нравится и вполне можно делать самой. Красиао получается!
  • 0
Log in or sign up to add a comment