В целом сочетание нежных белых оттенков и коротких волос сзади и сбоку дает красивый объемный эффект, что очень на руку девушкам с тонкими негустыми волосами. Но выразительность стрижки делает ее одной из самых востребованных в мире, она подходит многим типажам.
Как вам окрашевание )
Блондинка с каре — эталон женственности, который сделала популярным еще Мэрилин Монро. За счет светлого оттенка в сочетании с объемной укладкой этот образ выглядит максимально изящным. Шикарная прическа!
Можно выделить и двойное каре, однако трендовая мягкость перехода делает стрижку сестрой-близняшкой рваного каре.
Симпатично)
Традиционно каре — это стрижка с длиной волос до плеч или немного длиннее. При этом такая прическа делится на три типа: классическая — характеризуется четко очерченной линией волос, ровным срезом; рваная — создается эффект разноуровневых прядей за счет градуировки; ложная — кончики каре направлены наружу.
Выглядит великолепно!
Чтобы определить, каким типом лица обладаете именно вы, достаточно подойти к зеркалу и вооружиться линейкой или сантиметровой лентой. Ваша задача — определить соотношение длины и ширины лица. Если лицо круглое, его длина и ширина будут примерно одинаковыми. Дополнительные признаки круглого личика: скругленный аккуратный подбородок и невысокий лоб.
Красота! Супер!
В этом флакончике не только термозащита, необходимая при укладке феном или брашингом, но и легкая фиксация вашей прически. Спрей придает локонам блеск, не утяжеляя их.
Как тебе идея?
Восстанавливающий уход для сильно поврежденных и очень сухих волос. Наносится после мытья головы, мгновенно впитывается и делает укладку легкой и приятной.
Очень круто выполнено!
Маска-волшебница: разглаживает и придает блеск даже очень пушистым волосам, не терпящим никакой укладки. Глубоко питает локоны по всей длине, что особенно важно, если они повреждены.
Безумно красиво)
Смягчающий бальзам, который способен усмирить и разгладить даже очень жесткие и сухие локоны. Молодежная стрижка будет смотреться еще более впечатляюще благодаря особенному блеску гладких волос.
Стильная стрижка для коротких волос!
Шампунь с маслом кориандра предназначен для максимально деликатного очищения волос: после мытья локоны приобретают бриллиантовый блеск, легко расчесываются и хорошо держат форму укладки.
Нравится окрашивание ?
Show more
18 Apr 2019
1 184 470 participants in the group
Join
Log in or sign up to add a comment