Предыдущая публикация
Первый — бульон, говяжий или куриный, а второй — любой сытный суп-пюре. Сегодня мы расскажем, как приготовить полезный тыквенный суп-пюре, который так любят хоккеисты.
Крупно порежьте морковь и тыкву, обжарьте их. Для аромата добавьте куркуму и карри. Отварите 100 граммов чечевицы и смешайте вместе с овощами в блендере до однородной консистенции. Подавайте, украсив тыквенными семечками.
А что останется от кулинарного эксперимента вы спокойно можете доверить холодильнику Haier, — он сохранит готовую еду свежей как можно дольше!
Делитесь в комментариях, какие блюда вы сейчас готовите?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2