ИНГРЕДИЕНТЫ
Брокколи - 200 г Цветная капуста - 200 г
ГРИБЫ ЛЮБЫЕ 300 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика
Бульон (куриный, овощной) - 0,5 л
Укроп, петрушка,сельдерей Молоко -сливки- 60 г
Растительное масло - 30 г Супы-пюре - отличная альтернатива обычным супам. Предлагаю приготовить суп-пюре грибной с капустой, но использовать будем не распространенную белокочанную капусту, а цветную и брокколи.
Рецепт cупа-пюре из брокколи и цветной капусты прост в исполнении, а суп получается не только нежным и вкусным, но и полезным. Как и все супы-пюре, он прекрасно насыщает и хорошо усваивается организмом.
Для приготовления крем-супа из брокколи и цветной капусты лук, грибы и чеснок нарезаем мелким кубиком.Тушим до готовности.
Теперь в кастрюлю складываем два вида капусты: цветную и брокколи и заливаем водой или бульоном. Капусту можно использовать не только свежую, но и замороженную. Доводим до кипения и соединяем с грибами, луком, зеленью и молоком и кипятим ещё несколько минут. После охлаждения всё взбиваем погружным блендером. По желанию шарики из ржаных отрубей вместо гренок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев