Подала гостям на горячее этот "Праздничный картофель". Такого восторга я не видела давно. Картошка была такой вкусной, что съели ее за раз и всем очень хотелось добавки.
Такую картошечку я теперь готовлю и на обычные ужины. Мои домашние ее обожают. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 гр сливочного масла 8-9 шт картофеля 2 ст.л. сметаны 70 гр тертого сыра 4-5 зуб. чеснокусу перец чёрный молотый 4-5 веточки петрушки (можно сушёной) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус. В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёная) и
Если хотите удивить гостей на праздник готовьте по этому рецепту. Куриное филе в духовке.
Когда я впервые приготовила куриное филе по этому рецепту, все были в восторге. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное — 600 г соль — 1 ч л перец черный — 1 ч л паприка — 1 ч л0г зелень — 50 г яйца вареные — 3 шт сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху чеснок — 2 зубчика майонез — 2 ст л растительное масло — 1 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молото
Кто-то помнит?
Вкусняшка!
Какая ослепительная красота
Быстрый и легкий способ для ремонта молнии. Может как-то и пригодится.
Пригодится!
Кто считает этот советский фильм одним из лyчших шедевpов мирового кинематографа? 👍
Пригодится!
Show more
14 May 2019
1 021 985 participants in the group
Join
Салат "Остряк".Очень вкусный!
Продукты: Болгарский перец – 1 кг зрелые помидоры – 3 кг репчатый лук – 1 кг морковь – 1 кг сахар – 6 ст. ложек с горкой растительное масло – 300 гр уксус 6% – 6 ст. ложек соль – 6 ст. ложек без горки Приготовление: Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов!
Зоя Власенкова
  • 0
Зоя Власенкова
14 May 2019
Кастрюлю сюда давайте,брависсимо!
  • 0
🍒НАТУСИК ЛЮБИМАЯ🍒
14 May 2019
  • 0
Гуля Альжанова
  • 0
💗Ирусик 💗
  • 0
Лидия Титова
  • 0
Log in or sign up to add a comment