Идеальное тесто!
Не пожалей ♥ за старания;)
Всего 4 ингредиента! Лаваш смазываем сливочным сыром, выкладываем красную рыбу, огурец, заворачиваем рулет и убираем в фольгу, пакет или пергамент. Убираем на пару часов в холодильник для пропитки. Вкусная, а главное быстрая закуска готова!
Потрясная запеканка из лаваша Надо взять: Лаваш 3 листа Фарш 600-700гр Лук 1шт Картофель 1-2шт Соль Перец Семена укропа молотый Сыр моцарелла Молоко 200мл Яйца 2шт Сыр моцарелла
Show more
12 May 2019
1 022 676 participants in the group
Join
Капуста, яйца, сухари — вот и всё, что требуется для приготовления идеальной быстрой закуски ✅ ✅ ✅ Молодая белокочанная капуста может быть вкусной не только в салате! И этот рецепт капустных шницелей тому подтверждение. Они получаются такими аппетитными и хрустящими, что сложно удержаться и не взять из тарелки еще хоть один… Благодаря короткой тепловой обработке, капуста сохраняет почти все свои полезные свойства, что весьма важно, ведь этот овощ богат витаминами, клетчаткой, минеральными солями, необходимыми нашему организму. Поэтому жаренная в яйце капуста — это не только сытное, быстрое и недорогое, но и полезное угощение. Шницели из капусты ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Алла Галицкая
  • 1
Ольга Копылова
  • 2
Елена Мальцева
12 May 2019
вкуснятина -попробуйте -не пожалеете
  • 0
Лидия Титова
  • 0
Елена Мальцева
19 Jan 2020
очень вкусно несколько раз делала и не пожалела -а когда капуста молодая вообще супер -
  • 0
Log in or sign up to add a comment