Мечта каждой женщины-море цветов!!!
Рецепт на заметку 👍
Сохраняем👇
Чем больше в душе солнца - тем ярче вокруг жизнь!
Ну очень вкусные идея бутербродов к праздничному столу 🥪 Не потеряйте!!
Трагическая судьба для всей семьи. Мир несправедлив все таки!
Семья Макарских!👨👩👧👦💕💕 Нравится семья?
Бомбические кексы🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую:
Семейное фото ! Прошли года и мальчик вырос.... Прекрасные актёры Любовь Руденко с сыном Анатолием! Кому нравятся фильмы с их участием?❤
Show more
7 May 2019
1 021 891 participants in the group
Join
Говядина по‑строгановски (бефстроганов) Говядина 400 г Лук репчатый 2 штуки Сметана 200 г Томатная паста 2 столовые ложки Пшеничная мука 1 столовая ложка Рубленая петрушка 2 столовые ложки Соль по вкусу Растительное масло 50 мл Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками. 2. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить. 3. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой. 4. Лук очистить и нарезать кольцами, затем разрезать на четыре части. 5. В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости. 6. Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать. 7. К луку добавить сметану, томатный соус (по вкусу) и перемешать. 8. Довести сметанную смесь до кипения и влить немного воды (воды столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким). 9. Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить. 10. Другую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить мясо (мясо можно обжаривать не все сразу, а небольшими порциями, но не обязательно). 11. Обжарить мясо до готовности, посолить и поперчить. 12. Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.