Девочки забирайте этот рецепт на заметку,получается даже у тех кто ни разу не пёк пирогов. И не пожалеете! У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось. И тут я наткнулась на этот рецепт Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку. ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
Мясо по-французски 🔥 ⤵ Ингредиенты: Говядина Картофель Грибы Помидоры Сыр Лук Майонез Соль, перец
А нам сегодня годик исполняется! Воспитываю одна! Папа даже не поздравил.. А вы поздравите?
Мясной рулет из слоёного теста 😍 📌 Ингредиенты: Слоёное бездрож. тесто- 1 пачка Грибы свежие - 7- 8 шт Фарш (у меня говяжий) - 700 гр Яйца - 3 шт Лук - 1 шт Подсолн.масло - 1 ст Лук для грибов - 1 половинка (по желанию) Сыр - 200 гр Соль, чёрный перец, хмели сунели - 1 неполн.ч.л.
🔔 ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЛАСС И ОСТАВЬТЕ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ
Куриный рулет с грибами 🔥 📌 Ингредиенты: Куриная грудка - 500 - 600 г ⠀ Шампиньоны - 250 г Чеснок - 2 зубчика среднего размера Зелень петрушки - 10 г Перепелиные яйца - 20 шт Твердый сыр - 70 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вкусные и красивые самсашки 😍 #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #самса ⤵ Ингредиенты: Мука - 650 гр Сливочное масло - 200 гр Сметана - 120 гр Яйца - 1 шт Соль - 1 ч,л Разрыхлитель - 1 ч,л Начинка: Фарш - 500 гр Лук - 2 шт Соль и специи по вкусу
Show more
6 May 2019
1 020 641 participants in the group
Join
Hacтоящие пельмени!
Этим рецептом поделилась женщина, которая много лет прожила на Алтае. И с тех пор я делаю пельмени только так! ИЗУMИTEЛЬНЫЙ свежий ВКУС! Попробуйте! Tесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда получается за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто. Замeчательный pецепт! Ингредиенты: 400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 1 ч. л. соды 400 г мясного фарша 1 луковица 4–5 зубчиков чеснока 0,5 пучка укропа соль, перец, лавровый лист по вкусу Приготовление: 1) Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут. 2) Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перемешай всё. 3) Понемногу добавь всю муку. Замеси тесто на пельмени. 4) Укутай его в полотенце и отставь на 20 минут. 5) Посыпь фарш специями. Добавь измельченный лук и чеснок. Залей несколько лавровых листиков 50 мл кипятка. Oстуди жидкость и добавь в фарш. Это придаст ему приятный аромат. 6) Раскатай тесто на чиcтой рабочей поверхности. Вырежь из него одинаковые кружочки (примерно по 4 см в диаметре). 7) Сформируй шарики из фарша. Помести по шарику в каждый кружочек из теста и слепи пельмени. 8) Вскипяти воду, посоли ее и добавь лавровый лист. Вари пельмени в кипящей воде минут 9) Пельмени с зeленью готовы!
Log in or sign up to add a comment