Манник - очень вкусный пирог для ваших деток
Ингредиенты: -1 стакан манки -120г сметаны (15-20%) -1 стакан сахара -3 яйца -1 чайная ложка разрыхлителя -1 стакан муки Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится. Приготовление: Смешать см
Борщевая заправка.
Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры
Ежики в духовке
Ингредиенты: Фарш мясной — 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного) Рис — 1 Стакан Лук — 4 Штуки (2 луковицы - в фарш, 2 - в соус) Яйцо — 1 Штука Вода кипяченая охлажденная — 1/2 Стакана Соль — - По вкусу Перец черный молотый — - По вкусу Масло сливочное — 3-4 Ст. ложек Морковь — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 5 Ст. ложек Мука — 3 Ст. ложки Куриный бульон — 5 Стаканов Сливки жирные — 1/2 Стакана Количество порций: 8-10 Как приготовить "Ежики в духовке " 1. Включите духовку нагре
😻😻😻Почувствуйте на себе магию утягивающего белья. Комбидресс Slim Shapewear - скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. 🎉 Скидка 50% 👉 http://c.trktp.ru/uSGn Slim Shapewear нужен для того, чтобы: ☑влезть в одежду на 2-3 размера меньше; ☑подтянуть складки на животе; ☑смоделировать красивую форму ягодиц; ☑подтянуть грудь; чувствовать себя уверенно в обтягивающих платьях. 🎀🎀🎀Он очень комфортно носится, не заметный под одеждой и не перетягивает кожу. Результат просто ВАУ! 👉 http://c.
САЛАТ "Метелка" для очищения кишечника ✅ ✅ ✅ Берeте 1 срeднюю свeклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр кaпусты, режете все тонкой соломкой перемeшиваете и запрaвляете соком половины лимона. Ешьте тaкой сaлат 3 рaза в дeнь 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.
ТОР - 10 РЕЦЕПТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ
1. Шоколадная глазурь для пасхальных куличей Ингредиенты: 90 г - шоколада темного, 3 ст.л. - сока апельсинового, 3 ст.л.- масла сливочного, 3 ст.л - сахара. Шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар сложить в одну посудину, поставить на огонь и помешивать, пока масса не станет однородной. Немного охладить, смазывать куличи и пироги. 2. Сахарная глазурь для пасхальных куличей Ингредиенты: 1 ст. - сахарной пудры, 4 ст.л. - теплой воды, красители и аромадобавки по вкусу.
Магнитная щётка для мытья окон с двух сторон! Одновременно моет стекло с двух сторон и полирует его. После того, как одно окно промыто, снимаете щетку и снова опускаете ее в мыльный раствор.  Ознакомиться и заказать ╚═► http://c.verygoodgooods.ru/rd/l2npwr
Теперь мою быстро, легко и главное не боюсь, потому как не высовываюсь из окон. Магнитная щетка все делает за меня! И разводов на стеклах больше нет.  Ознакомиться и заказать ╚═► http://c.verygoodgooods.ru/rd/l2npwr Через 1 минуту она готова для мытья второго окна!  Отзыв покупательницы: «Ура! Я больше не боюсь!» Сколько мыла я окна у себя на 11 этаже столько дрожала. У меня прям голова кружилась и руки дрожали, стоило мне открыть окно и высунуться из него. Короче с внешней стороны мыла я плохо,
Самые вкусные соусы
1. Сацебели Ингредиенты: ● Томатная паста (густая) — 200 г ● Вода — 200 г ● Кинза — 2 пуч. ● Чеснок — 4-5 зуб. ● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л. ● Уксус (столовый) — 1 ч. л. ● Соль (по вкусу) — 1 ч. л. ● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л. ● Хмели-сунели — 1 ст. л. Приготовление: Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо п
Картофельный киш! 💥 💥 💥
☝Эти чистящие капсулы покупаю уже не первый раз себе и маме, вся сантехника блестит безо всяких усилий. 👉 http://clickpzk.com/uSUu Был даже случай, месяц назад пришли сантехники и сказали на сутки положить сетку с водопровода в какое-нибудь средство. Я побрызгала раствором V CLEAN SPOT и через 15 минут принесла им. Они были в шоке. Кинулись фотографировать этикетку. 😉 Очень хорошо средство отмывает душевую кабину от мыльных разводов. Кран выглядит после него, как будто это новый кран. Также п
Show more
Беляши
Классический рецепт безумно вкусного блюда 😉 Ингредиенты: ▪Мука — 3–3,5 стак. ▪Вода — 1 стак. ▪Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л. ▪Соль (в тесто) — 0,5 ч. л. ▪Свежие дрожжи — 20 г. ▪Свинина жирная — 250 г. ▪Говядина — 250 г. ▪Лук — 2 шт. ▪Вода (в фарш) — 100 мл. ▪Соль (в фарш) — по вкусу ▪Перец черный молотый (в фарш) — по вкусу ▪Рафинированное масло (для жарки) — 1 стак. Приготовление: 1. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Понадобится одна огромная луковица или две средних. 2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток сахара. 3. Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пластичное тесто. 4. Накройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час. 5. Пока тесто подходит, сделайте фарш для беляшей. Очистите лук, порежьте его максимально мелко. К мясному фаршу добавьте лук, соль, перец черный молотый и холодную воду. Хорошо перемешайте фарш. 6. В конце перемешивания "выбейте" фарш (поднимайте и бросайте его в миску несколько раз), тогда он будет однородным и сочным. 7. Спустя 1 час осадите тесто руками, разделите на небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха. Муку не нужно использовать, смажьте стол маслом, чтобы тесто не прилипало. Приступаем к лепке. Шарик теста пальцами расплющите по столу. 8. Положите столовую ложку фарша. 9. Одной рукой возьмите край теста, а другой подавайте тесто и прищипывайте его с краю, так двигайтесь по кругу. В итоге у вас получится по центру отверстие, а по периметру — складочки. 10. Хорошо разогрейте масло, убавьте огонь до минимального. Выкладывайте беляши отверстием вниз и жарьте долго до румяного цвета. 11. Переверните беляши и обжарьте с другой стороны. Количества масла должно быть много, чтобы беляши жарились со всех сторон. 12. Готовые беляши выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
svetlana baidak
5 May 2019
  • 0
ANGELA TOMA-GUTULEAC
  • 0
Яков Борисов
5 May 2019
В аэропорту Минеральные воды в 70 десятых годах продавались самые вкусные беляши.
  • 0
Виктория Улыбина
5 May 2019
Мясные ватрушки ! Беляши без дырок-закрытые !!!
  • 0
Ylianna Rostovtseva
  • 0
Ниночка ))))
  • 1
Ирина Кожеурова (Хасанова)
19 May 2019
Это беляши татарские, называются "пярямяч". И во время жарки пару раз в дырочки нужно влить масло из сковороды. Подаются со сметаной или кефиром, или катыком- вливается в дырочку. Очень вкусно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment