📌 📌 📌
Cпиcoк медицинcкиx пpeпapaтoв нa вce cлyчaи жизни 💊
НАШЕ ДАЛЁКОЕ И НЕЗАБЫВАЕМОЕ ДЕТСТВО!!!
От уpoжая не будет отбоя - замoчите лук в coде пepeд пocaдкой Сохраните, чтобы не потерять!
Этот способ обработки лука перед посадкой подходит как для осени, так и для весны. Замачивание лука в соде способствует увеличению урожая и препятствует стрелкованию. Весь секрет отличных результатов данного способа заключается в антисептических свойствах соды, а также в температуре раствора. Вода должна быть почти горячей! Минимум 45 градусов, а лучше 55-60. Тогда эффект от замачивания будет максимальный. Дозировка соды 1 чайная ложка с горкой пищевой соды 1 литр горячей воды (температу
Вкуснейшие пончики
🔹ингредиенты: Для теста:- 350 мл тёплого молока- дрожжи быстродействующие 8гр- сахар 3 ст.л. ( я кладу 6 )- сливочное масло растопленное 100гр- 2 яйца- Щепотка соли- мука 500-600гр- ванилин⠀👩🍳Молоко немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 10). Добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин. Все тщательно сбиваем венчиком. Теперь постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто должно получится в меру мягким. Тесто накрыть и
Антон Макарский с дочкой Машей 👑 Такая симпатичная девочка у него!
Show more
26 Apr 2019
1 022 581 participants in the group
Join
ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ СЫР
Творог 1 кг Слив. масло 60 гр Яйцо 1шт Соль 1,5 ч. л Сода 1 ч. л
Андрей Абрамов
  • 0
Ирина Орлова
  • 0
Инна Юльевна
26 Apr 2019
Какой же это сыр если туда надо яйца добавлять? Это домашний вариант суррогата .
  • 0
Наталия Стародубцева (Ерченко)
28 Apr 2019
прикольно.... А творог какой процент?
  • 0
Log in or sign up to add a comment