24 Apr 2019
1 021 757 participants in the group
Join
БУЛКИ-ГУЦУЛКИ (с секретом) Ингредиенты: •250 гр маргарина •50 гр дрожжей •2 ст.л. сахара •1 стак молока •1 ст.л. МАЙОНЕЗА •2 яйца •4-5 стак. муки Крем: 200 гр слив масла 1 стак сахара
Приготовление: 1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое. 2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов. 3. Раскатать коржи и смазать кремом. 4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки. 5. Обмакиваем булочки одной стороной в сахар и помещаем на противень. 6. Дать булкам подойти 30 мин и выпекать при температуре 180-200○ С до золотистой корочки. Приятного аппетита