Корейские пышные пончики 😍 ⤵ Ингредиенты: 2 ст.л сливочного масла(растопить) 1 стакан теплого молока 3 ст.л сахара( любите послаще то 4 ст.л.) 1/2 ч.л соль 1 яйцо 3 стакана муки( стакан 250 мл) 2 ч.л дрожжи Для обсыпки: 3 ст.л сахара 1 ч.л без горки корицы
продолжение ниже…
Салат "Шпрoтка"😘 😍 Ингредиенты шпрoты 1 банка картoфель 3-4 шт. мoркoвь 2-3 шт. яйца 3-4 шт. зелёный лук укрoп сoль майoнез Спoсoб пригoтoвления
#рецепты Шаг 1 Шпрoты измельчаем и выкладываем первым слoем. Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картoфель, смазываем майoнезoм. Шаг 3 Мелкo режем зеленый лук и выкладываем на картoфель. Шаг 4 Белки oтделяем oт желткoв. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слoем, смазываем майoнезoм. Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную мoркoвь, смазываем майoнезoм. Шаг 6 Пoследним слoем - тертый желтoк, смазываем майoнезoм, сверху пoсыпаем мелкo пoрезанный укрoп. Ставим в хoлoдильник на 30-40 минут.
Селёдка по-корейски - так вкусно, что вы захотите приготовить снова!!! С мужем на пару обожаем такую селёдочку!! 2 рыбки съедаем за один присест! Вам понадобится: Сельдь свежемороженая 1 кг; Лук – 3 шт.; Уксус – 70 мл; Масло растит. – ½ стак.; Перец черный горошком – 1 ч.л.; Перец красный – 1-2 ч.л.; Кориандр молотый – 1-2 ч.л.; Томатная паста – 1 ст.л.; Соль – 1 ст.л. без горки. 1. Самое сложное в этом рецепте-разделать селедку. Нужно отделить филе от костей. Кожу снимать не надо!!! 2. Лук
Дoждался брaтишку и сaм пришел забирать, поддержим малыша🙏
А у нас именины. 🎂 Нам исполнился 1 годик. Поздравите нас?🍰🎁🍬🍭🥞🎈
Салат Генерал со свеклой и копченой курицей📌 Ингредиенты: Копченая курица 300 гр Яйца 3 шт. Свекла 2 шт. Картошка 2 шт. Морковь 1 Тшт. Лук 1 шт. Твёрдый сыр 100 гр Чеснок 2 зубч. Майонез 150 гр Сольпо вкусу 
#кулинарные_хитрости #салаты 📌 Приготовление: Подготовьте указанные ингредиенты. Все овощи среднего размера, их предварительно отварите до готовности и охладите (не делайте салат из тёплых овощей). От копчёной курицы я взяла два небольших окорочка, подойдёт и грудка, голени. Лук возьмите красный, он интересней смотрится и не такой острый. Сыр я взяла "Российский". Майонез в этом салата всё-таки рекомендую не заменять, благодаря ему вкус будет насыщенней и салат лучше Салат оформляется слоями.
Show more
17 Apr 2019
1 021 785 participants in the group
Join
Дeвочки, теперь это мoй любимый завтрак! Муж его просто обожает, даже берет с собой на работу. Готовлю за 15 минут, это гениально! Ингредиенты: мука пшеничная / мука — 200 гр. кефир — 200 гр. яйцо куриное — 2 шт. разрыхлитель теста — 1 ч.л. соль — 3 гр. лук зеленый — 1 пуч. масло растительное (для сковороды) колбаса (ветчинная) — 100 гр. Пошаговый рецепт приготовления. Пшеничную муку просеиваем и добавляем в нее кефир или любой другой кисломолочный продукт - ряженку, йогурт или простоквашу. Смешиваем с яйцами. чайной ложкой разрыхлитель и щепоткой соли. Нарезаем мелко зеленый лук и добавляем его в тесто в самом конце, когда остальные ингредиенты уже хорошо размешаны. На среднем огне нагреваем сковороду с минимальным количеством масла и выкладываем тесто ложкой как оладьи. Сразу же сверху теста кладем тонкий кусочек ветчинной колбасы. Обжариваем до золотистого цвета и переворачиваем давая колбасе так же слегка зарумянится. Подавать к столу горячими со сметаной или дождитесь остывания и захватите с собой в дорогу.
Надежда Бессонова
17 Apr 2019
А я режу ветчину мелко и в тесто с сыром
  • 4
IRINA H P
17 Apr 2019
  • 0
Раиса Тюрина
  • 0
Ольга Комарова (Кулькова)
17 Apr 2019
А ещё туда помидорку,и вообще красота😊
  • 0
алла алька
  • 0
Раиса Эпанаева (Писарева)
17 Apr 2019
Буздякоем в тесто все, что подсохло и надоело в холодильнике! Аканомно! Приятного аппетита, баба Рая!
  • 2
Ольга Чернова
17 Apr 2019
Что проще.то. напекла лепешек. а сверху колбаса . Ну вот как то так и просто
  • 0
Дилара Агзамова
17 Apr 2019
Мама мия, я представляю, если его каждый день😃😃
  • 0
Нина Диль (КамахинА)
  • 0
V U
17 Apr 2019
  • 0
Надежда Русакова(Хрулёва)
18 Apr 2019
Да уж... Однако двери то расширять придётся...
  • 0
Log in or sign up to add a comment