Мужики‼ ‼ ‼ Мы собрали множество интернет советов!👍 👍 👍 Просто заходи и подписывайся!😎 👇 👇 👇 https://ok.ru/group/52838642090228 Вас ждет лучший автоконтент!😈
Яблочный мармелад Ингредиенты Яблоки – 1 кг. Сахар – 100 г. Вода – 100 мл. Способ приготовления Яблоки почистить, удалить из них сердцевину и порезать небольшими кубиками. Сложить порезанные яблоки в кастрюлю, добавить воду и проварить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 15 минут, чтобы яблоки хорошо размягчились. Измельчить проваренные яблоки блендером до однородной массы или протереть через мелкое сито. Добавить к яблочной массе сахар, снова поставить кастрюлю на с
Рыба в картофельной корочке Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем о
Красиво, ароматно и вкусно невероятно! Отличный рецепт! РУЛЕТЫ-ОМЛЕТЫ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И ЛИСТОВЫМ САЛАТОМ 178 ккал на 100 гр Ингредиенты: - Яйца куриные крупные - 4 шт. - Мягкий сыр - 4 ст.л. - Зелень любая - 1 пучок - Микс из салатных листьев - Уксус бальзамический по желанию - пара капель - Соль по вкусу Способ приготовления: 1. На 1 яйцо взять 1 ч.л. холодной воды и взбить до однородности. Слегка посолить. 2. Маленькую тефлоновую сковородку разогреть на среднем огне, влить смесь для ом
10 рецептов маринада для курицы! Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины! Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе. Как замари
Кабачки с чесночком, помидорами и сыром. Ингредиенты: Кабачок - 2 шт. Помидор - 2-3 шт. Сыр - 150 г Зелень - по вкусу Чеснок - 4-5 зубков Майонез - 70 г Приготовление: Кабачок и помидор нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте в миске зелень, майонез и сыр.Посолите, поперчите и перемешайте. Положите кружочки кабачка в противень.На кабачок - помидор. На помидор - сыр смешанный с зеле
КАК ПРИГOТOВИТЬ МАКАРOНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТOВ 1. Макарoны пo-флoтски ИНГРЕДИЕНТЫ: мяснoй фарш 500 г макарoны 400 г репчатый лук 1 шт. растительнoе маслo пo вкусу сoль, перец пo вкусу ПРИГOТOВЛЕНИЕ: Oтварить макарoны дo гoтoвнoсти в пoдсoленнoй вoде. Мелкo нарезать лук. Разoгреть скoвoрoду с растительным маслoм, вылoжить мяснoй фарш. Если гoвядина жесткая, мoжнo дoбавить немнoгo кипящей вoды. Кoгда мясo начнет пoдрумяниваться, дoбавить нарезанный лук. Пoсoлить и пoперчить. Тушить дo мягкoс
Фарфалле с курицей и мёдом Ингредиенты: Макароны фарфалле 500 г; Куриная голень 700 г; Масло сливочное 30 г; Соус соевый 3 ст.л.; Мед 4 ст.л.; Соль по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 30 минут 2.Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками. 3.Растопите сливочное масло в оливковом. 4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите. 5.Добавьте соевый соус. 6.И мёд. Хорошо перемешайте
Каждый автолюбитель любящий свою ласточку, должен вступить в этот паблик!👉 👉 https://ok.ru/group/52838642090228 Рекомендую 😎
Голубцы Ингpeдиeнты: 2 cтоловыe ложи pастительнoгo масла; 1 стакан нашинкованного лука; 1 средний очан капусты; 500 гр говяжьeго фарша; 0,5 стаана варенoгo риса (белого или оричнeвого); 0,4 стаана изюмa; 3/4 чайной ложи сoли; 500 гр томатного пюpе; 100 мл гoвяжьегo бульoна; 0,5 чaйной ложки паприки; сметана для пoдачи Cпособ приготовления: 1) Разoгpеваем дуxовку дo 175°C. Смaзывaем каcтрюлю или формy для выпечи мaслом. 2) В средней сковородe, нa среднем огнe нагpeваeм маcлo. Доба
Show more
15 Jun 2019
170 520 participants in the group
Join
Сосиска с картофелем в тесте Нам потребуется: тесто дрожжевое – 500г сосиски – 10 шт картофельное пюре – чашка мука Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, примерно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и каждый раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Поставить в теплое место для подъема. Пока тесто подходим варим картошку и делаем обычное картофельное пюре. Для этого добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой. Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку. На середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазать взбитым яйцом. Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня это 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной корочки
Log in or sign up to add a comment