Предыдущая публикация
http://edagurmana.com/?recipe=oladi-malorosskie 500 г картофеля
1 луковица
2 яйца
3 ст. л. кефира
2-3 ст. л. муки
0,5 ч. л. соли
Последовательность приготовления
1. Картофель очистите, потрите на мелкой терке. Лук для оладий мелко порежьте, смешайте с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль.
2. Все хорошо перемешайте и, выкладывая ложкой тесто небольшими порциями, жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон. К столу оладьи подавайте со сметаной.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев