Хочется быстрее сбежать и вдохнуть свежего воздуха. Бывало?
⠀
С древних времён люди серьёзно относились к выбору местности, где возводить дома. Они никогда не ставили хозяйственные постройки в гиблых местах. Для храмов находили места силы, в которых человеку было приятно и спокойно.
⠀
Со временем понимание важности выбора места ушли в небытие и строительство ведётся исходя из близости инфраструктуры. Порой на местах старых кладбищ, засыпанных мусорных свалок, над тектоническими разломами. Дома в таких местах разрушаются быстрее, а люди болеют и чувствуют себя не в своей тарелке, греша на что угодно.
⠀
Это геопатогенные зоны (ГПЗ) или геопатии. Название происходит от трёх греческих слов — гео (земля), патос (страдание, болезнь) и генезис (происхождение).
⠀
Причин возникновения ГПЗ несколько. Некоторые имеют природный естественный характер.
⠀
Техно-патогенные зоны — результат технической и строительной деятельности человека. Туннели, подземные коммуникации, фундаменты — всё это влияет на изменение структуры земной коры, что провоцируют появление вредных для человека зон. Биопатогенные зоны образуются над кладбищами, скотомогильниками. В домах, построенных на местах бывших кладбищ, фиксируется больше случаев суицида. Люди жалуются на тревожность и раздражительность.
⠀
Так что же делать, не сносить же дома или офисы, да и вряд ли найдётся много идеальных мест?
⠀
Мы можем годами жить или работать в зоне геопатии и не чувствовать её влияния. Но когда воздействие проявится мы отыщем сотню причин для оправдания плохого самочувствия. А между тем такие зоны можно выявить и нейтрализовать.
⠀
Известный целитель Юрий Андреев много лет назад убрал зону геопатии под одним из бизнес центров в Москве, за что ему выписали чек на сумму, которой хватило на строительство Центра Здоровья в Репино под Питером. Да, так высоко оценили работу. И это действительно ценно и не только в денежных знаках.
⠀
У Эдуарда Гуляева эта работа входит в стоимость сеанса. И что более важно, убирать геопатии учат на занятиях в нашей Академии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев