300 г .................лука. 6 шт .................белого хлеба. 150 мл. ............молока. Зубчик ............. чеснока. 30 г ..................слив. масла. 1 -1,5 кг ..................куриного мяса. Можно уже взять готовый куриный фарш. У меня уже 1 кг готовый фарш.
2 ст.л. ................майонеза. 1 ст.л. ................паприки. Можете использовать свои приправы. Соль ................... по вкусу. Перец чёрный............ по вкусу. Раст. масло.
=================
Для начала замочим подготовленный хлеб в молоке. Можно использовать простую воду.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного и растительного масла.
В конце жарки, добавляем измельчённый чеснок и продолжаем жарить лук до золотистости.
В чаше блендера перемалываем настоявшийся в молоке хлеб и обжаренный лук с чесноком.
Готовый фарш выкладываем в миску, добавляем к нему майонез, соль, перец, паприку. Можно добавлять специи для курицы или использовать свои любимые приправы.
Всё хорошенько перемешиваем и добавляем измельчённый хлеб с луком.
Снова всё перемешиваем.
Смазываем руки маслом и формируем котлеты.
Жарим с обеих сторон на масле, на хорошо разогретой сковороде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев