Предыдущая публикация
Очень вкусная лепёшка на дрожжевом тесте, с большим количеством сыра ) Готовится на раз, два, три)))🧀🍕
* видео снимала ещё 7 лет назад и это лучший рецепт хачапури по - мегрельски.
РЕЦЕПТ:
Хачапури по - мегрельски:
240 г муки
50 мл молока
100 мл воды
10 г прессованных дрожжей (или 3-4 г сухих)
1 ч.л. сахара.
1/4 ч.л. соли
30 г сливочного масла
250 г сыра сулугуни
1 желток для смазывания хачапури
сливочное масло для смазывания хачапури
Выпекать хачапури нужно при 230°С - 10 минут + при 240°С - 5 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев