Еще один вариант десерта на Пасху, сливочного, с арахисовым послевкусием. Десерт замораживается заранее. Остается достать, разморозить и наслаждаться!
Ингредиенты для «Пасхальный творожный десерт»:
Творог
(сухой)
—
120 г
Цукаты
—
1 ст. л.
Масло сливочное
(комнатной температуры)
—
20 г
Сливки
(жирные)
—
30 мл
Паста арахисовая
(у меня без сахара)
—
1 ст. л.
Сахарная пудра
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
650.5 ккал
белки
32.7 г
жиры
49.2 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал295.7 ккал
белки14.9 г
жиры22.4 г
углеводы11.3 г
Рецепт «Пасхальный творожный десерт»:
Если цукаты жесткие, то замочить в горячем чае на 15 минут, затем чай слить.
Творог протереть через сито - жто важно!
В чашу выложить все ингредиенты, кроме цукатов.
Пробить блендером до однородности.
Добавить цукаты и перемешать.
В бумажный стаканчик выложить массу.
Утрамбовывать тщательно.
Верх накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник.
У меня стоял ночь.
Вынуть десерт из стаканчика, разорвав его.
Поставить размораживаться в холодильник - у меня стоял 2 часа, потом поставила на стол до полного размораживания.
Украсить по желанию и наслаждаться!
Источник
#Паста #Длядетей #Напраздничныйстол #Пасха


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев