Вкусно, просто, быстро. Отличный вариант на Пасху. Можно приготовить заранее, потом останется только разморозить и вкусное лакомство у вас на столе. Пробуем?
Ингредиенты для «Пасхальный шоколадный десерт»:
Творог
(сухой)
—
180 г
Шоколад темный
(лучше взять молочный шоколад)
—
30 г
Сахарная пудра
—
по вкусу
Масло сливочное
(комнатной температуры)
—
30 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
568.5 ккал
белки
34.2 г
жиры
38.6 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал236.9 ккал
белки14.3 г
жиры16.1 г
углеводы9.2 г
Рецепт «Пасхальный шоколадный десерт»:
Творог протереть через сито пару раз.
Я сделала только 1 раз и зря!
Шоколад растопить.
Влить в творог.
Добавить сахарную пудру и сливочное масло.
Пробить блендером в однородную массу
Необходим бумажный стаканчик. У меня объемом 250 мл. Лучше маленький
Выкладываем в него массу, плотно утрамбовывая.
Постучать об стол.
Накрыть верх пленкой и убрать в морозильную камеру.
У меня стоял ночь
Достать стаканчик из морозилки.
Разрезать или надорвать его.
Освободить десерт.
Выложить десерт на блюдо и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Достать из холодильника и оставить на столе до полного размораживания.
Украсить и подавать.
Источник
#Другиедесерты #Напраздничныйстол #Пасха


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев