Отличная закуска! Вкуснейшая, сливочная, сырная, сладко-соленая, с ореховым послевкусием и пикантной ноткой копчености, с хрутящими хлебцами и тонким ржаным вкусом - не задержится долго на столе. Очень удобно подать такую закуску на праздничный или фуршетный стол. Пробуем?
Ингредиенты для «Закусочное "полено" на хрустящих хлебцах»:
Хлебцы
(ржаные тонкие Круазетт)
—
по вкусу
Сыр твердый
(натереть на мелкой терке)
—
50 г
Сыр сливочный
—
150 г
Фета
—
100 г
Орехи
(у меня миндаль и фисташки)
—
60 г
Бекон
—
35 г
Клюква
(вяленая)
—
15 г
Изюм
—
10 г
Курага
—
10 г
Петрушка
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1350.3 ккал
белки
46.6 г
жиры
108.3 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал314 ккал
белки10.8 г
жиры25.2 г
углеводы10.7 г
Рецепт «Закусочное "полено" на хрустящих хлебцах»:
Порезать бекон, выложить на холодную сковороду, поставить на небольшой огонь и обжарить.
Обжареный бекон остудить.
Сухофрукты залить теплой водой на несколько минут.
В чашу выложить сыры, добавить бекон, сухофрукты и хорошо перемешать.
Добавить мелко порезанную петрушку.
Перемешать.
На пленку выложить массу.
Скатать в рулет.
Убрать на пару часов в холодильник.
Орехи размолоть. но не в пыль.
Прокатать рулет по орехам.
Подавать с хлебцами и на хлебцах.
Источник
#Закусочныерулеты #Длядетей #КонкурсНовогодниерецептысKruazett #Конкурсныерецепты #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев