Картофельные котлеты с грибной подливкой
Ингредиенты: 600 г картофеля, 2 яйца, 150 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 300 г шампиньонов (или других грибов), 1 репчатая луковица, 100 г сметаны, 50 г панировочных сухарей, растительное масло для жарки. Приготовление: Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приг
Show more
About group
Рецепты блюд,выпечки, салатов,домашнее консервирование, кулинария.Полезные советы.
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
85 924 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted