26 Jan 2018
Всем привет! Кому интересны вопросы косметологии, советы, интересные статьи, заходите в гости и подписывайтесь на мою страничку в инстаграме http://instagram.com/el.stanko.kosmetolog
- Like4
11 Dec 2017
48 Comments
816 Shares
5.2K likes
11 Dec 2017
РЕЦЕПТ «БЕЛЬГИЙСКИХ ПИРОЖНЫХ»
НАДО:
2 плитки темного шоколада
150 г сливочного масла
5 яиц
1,5 стакана сахара
4 ст. л. пшеничной муки
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливочным маслом поставить растапливаться на водяную баню.
2. В однородную шоколадную массу добавить сахар, муку и яйца. Все перемешать.
3. Взять форму для маффинов или другие формы, какие у вас есть. Наполнить их тестом и выпекать 30-35 минут до готовности в заранее прогретой духовке при температуре 180°.
3 Comments
78 Shares
263 likes
- Like112
11 Dec 2017
- Like121
11 Dec 2017
НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Каждый кусочек просто тает во рту...
Ингредиенты:
Тесто:
- мука пшеничная — 300 гр.,
- масло сливочное — 130 гр.,
- сахарный песок — 100 гр.
Начинка:
- молоко — 750 мл.,
- сахарный песок — 150 гр.,
- масло сливочное несоленое — 100 гр.,
- творог — 250 гр.,
- яйцо — 1 шт.,
- мак молотый — 150 гр.,
- крупа манная — 150 гр.
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утра


9 Comments
272 Shares
1.1K likes
- Like146
10 Dec 2017
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с с
0 Comments
73 Shares
388 likes
- Like180
10 Dec 2017
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах.песка,
-0.5 ч.л. соды(погасить),
-2 стакана муки.
Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться (3 часа).
Прия
1 Comment
45 Shares
270 likes
- Like145
loading...
Show moreAbout group
Группа-блокнотик любимых рецептов. Источники-любые.
Связь с администрацией - prodampodarok@bk.ru
•••
Hide information
Photos from albums
Links to groups
22 220 participants
Link to the group has been deleted
31 203 participants
Link to the group has been deleted
1 026 participants
Link to the group has been deleted