Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
На ВДНХ 8 мая состоится День национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”.
Выставка-форум “Россия” примет экспертов и первых лиц государства для обсуждения актуальных вопросов развития экономики страны.
Подробности – в нашем сюжете.
Выставка-форум “Россия” продолжается!
8 мая там состоится День национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”.
Мероприятие посвящено перспективам развития различных сфер экономики, ключевым аспектам взаимодействия бизнеса и власти.
Подробности – в новом сюжете.
9 мая в России отмечается 79-ая годовщина Великой Победы! Множество патриотических мероприятий проходит в этот день по всей стране, а центром событий в столице стала выставка-форум “Россия”. Подробности – в новом ролике.
8 мая на выставке-форуме “Россия” снова будет наполнен интересными событиями!
Главное из них – День национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”.
Обо всём по порядку рассказываем в новом видеосюжете.
Что самое главное в труде?
Его производительность! Именно поэтому в нацпроекте "Производительность труда" участвуют уже более 6 тыс. предприятий. А для руководителей предприятий действует программа "Лидеры производительности", по которой за 5 лет прошли обучение около 9,5 тыс. человек!
Подробнее – здесь!
Поздравление военнослужащих Президентского полка с "Днем части" — это признание их преданности и высокого профессионализма в служении Отечеству. #президент
На замену конфетам натуральный домашний рахат-лукум из апельсинов. Процесс приготовления очень прост: нагреваем сок и для густоты добавляем крахмал.
Ингредиенты:
400 мл апельсинового сока
50 г сахара
50 гр кукурузного крахмала
70 гр кокосовой стружки
Процесс:
1. Апельсиновый сок лучше будет выдавить самостоятельно, так мармелад получится вкуснее. Но если времени нет, то подойдет и купленный сок.
2. Переливаем сок в сотейник. Всыпаем туда же сразу весь сахар и крахмал, он послужит загустителем. Перемешиваем все венчиком.
3. Ставим сотейник на небольшой огонь. Продолжаем размешивать венчиком, пока заготовка не загустеет.
4. Теперь смазываем внутри стаканы сливочным маслом и порционно перекла