Ингредиенты:
Блины 12 штук
Желтки 4 штуки
Сливки 1 стакан
Сахар . 3 столовые ложки
Творог 500 грамм
Соль 1 щепотка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Приготовление:
1.Творог протереть через сито. Добавить к нему 2 желтка, немного сахара, соль и хорошо перемешать до однородной консистенции.
2. Выложить начинку на блины, упаковать их конвертиками, чтобы начинка не вылезала наружу.
3. Венчиком взбить оставшиеся желтки с сахаром и солью. Добавить сливки и снова перемешать.
4. Выложить блины с творогом в смазанную маслом форму для выпекания и залить сливочным кремом.
5. Отправить блины в разогретую до 200°С духовку примерно на 20-25 минут. В конце выложить на блинчики маленькие кусочки сливочного масла.
6. Блины готовы, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев