Евгений Юрьевич Спицын. Российский историк, педагог, публицист, общественный деятель. Автор учебников и курсов лекций по истории России. Лауреат премии Союза писателей России «Имперская культура» за 2016 год..
Грудинин выступил за смену системы и рассказал, что он думает о новом ставленнике Путина на посту премьер-министра Мишустине. Сказал о Медведеве и провальной политике Путина. В общем высказал своё личное мнение на всю сегодняшнюю ситуацию в России..
The video was deleted or is not publicly available
Единственный разумный способ - это распределить между советскими вкладчиками государственные акции "Сбербанка"
Друзья! Вот уже много недель я не слышал об инициативе власти насчёт ужесточения нашей ответственности за активность в интернете. Однако, как показала практика, эти жулики просто копили силы! Сейчас на законодательном уровне готовятся поправки, по которым в РФ будет введена уголовная ответственность за оскорбления в интернете. Эта инициатива подготавливается общественной палатой РФ и не нацелена на защиту интересов рядовых граждан. Их интересует защита важных для них господ, тех, кого каждый де
Гражданам России вновь придется внимать и привыкать к новым правилам и законам. Они вступят в силу уже с 1 марта 2020 года. Изменения коснутся фармацевтики, адвокатуры, ККТ (контрольно-кассовая техника), маркировки товаров..
В данном видео мы познакомим Вас с реакцией Путина и его окружения на призывы к бойкоту голосования. Памфилова уже хочет любые призывы к бойкоту или к голосованию "против" признать вне закона. Она обратилась к едросам, чтобы те придумали новые штрафы и даже уголовные сроки. Также обсудим методичку, которую выпустили властьимущие для агитации за поправки Путина. Там поделили народ на 6 групп и к каждому нашли подход. Расскажем о желании Путина запретить мирные акции протеста, для этого он обратил
Не прошло и 20 ти лет а уже такие немыслимые достижения! А вы жалуетесь! Наши деды ракеты в космос запускали а мы мусорки пафосно открываем!!
«Значит, армия сейчас должна воевать за Сечина, за Миллера?» © Страх войны — в тройке главных страхов россиян («Левада»). Судя по опросам людей на улицах, россияне готовы терпеть даже бедность — «лишь бы не было войны». И на этом страхе войны, постоянно подпитываемым госпропагандистами, во многом и держится рейтинг Путина. Хочется верить, что «верховному правителю» хватит ума не ввязываться в совершенно не нужные россиянам войны, а заняться уже, наконец, ВНУТРЕННИМИ проблемами бесконечно бедн
В Тюмени жители многоэтажки жалуются, что дом находится в ужасном состоянии, треснул пополам и проваливается в землю. Местным чиновники, говорят, что все нормально. Вторая часть фильма «Дурак» будет документальной..
В Пензе родственник губернатора области отжал себе кусок дороги и перегородил ее забором. Водителям приходится объезжать его вместо того, чтобы ехать прямо. Рады, что Пензенская область переживает расцвет. Расцвет феодализма..
С наградой, конечно, перебор, а вот за то, что за все годы напряженной работы не придумал для россиян ни одного закона, почетную грамоту точно заслужил..
Тот случай, когда государство понимает, что выгоднее платить людям за сданную тару, чем потом тратить в десятки раз больше денег на попытки поправить экологию и здоровье..
Около российского посольства в Праге появилась площадь Бориса Немцова и аллея Анны Политковской Мэр города назвал это жестом в поддержку российской оппозиции..
Show more
Любовь Иванова
29 Apr 2019
А  ху-ху  не  хо-хо
  • 2
Владимир Колпаков
29 Apr 2019
Создается впечатление, что власть умышленно толкает народ к революции. Чиновники и олигархи врядли от этого пострадают, а вот простому народу достанется. Похоже, кому то срочно понадобилось истребить простой народ, началось глобальное переселение, Россия давно была и есть лакомым куском для сильных мира сего. Заказчики намечающейся бойни, скорее всего, Америка с Китаем, а исполнители, сами догадываетесь кто. С момента распада СССР идет плановое уничтожение непокорных и порабощение покорившихся на территории практически всех республик бывшего Союза. Что-то решается информационным путем, но в последнее время это дает все меньший и меньший результат / народ уже не доверяет СМИ /, поэтому нас пытаются спровоцировать на уничтожение друг друга / ведь на баррикадах наверняка не будет власть имущих /.
  • 1
Log in or sign up to add a comment