Предыдущая публикация
Нам понадобится:
•300 г риса
•800 г тыквы
•600 мл воды
•800 мл молока
•3 ст. л. сахара
•50 г сливочного масла
•1 ч. л. соли
🧑🍳Способ приготовления:
Доведите молоко до кипения, добавьте туда нарезанную кубиком тыкву и проварите 20 минут на слабом огне, а потом измельчите толкушкой. Отдельно отварите в воде рис около 10 минут, и отправьте его к тыкве. Добавьте соль и сахар, и проварите всё вместе ещё 10–15 минут на слабом огне.
Подавайте кашу с маслом.
У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев