Нам понадобится:
•Картофель - 4-5 шт
•Лук репчатый - 1 шт
•Квашеная капуста - 200 г
•Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
•Соль, перец - по вкусу
🧑🍳Способ приготовления:
1.Картофель нарежьте брусочками.В сковороде раскалите масло и выложите картофель.Не трогайте его, дождитесь, когда на нижнем слое образуется корочка, и лишь потом начинайте перемешивать, убавив немного нагрев.Жарьте, помешивая, до относительной мягкости картофеля. Он будет вроде бы уже готов, но еще достаточно сырой.
2.Добавьте нарезанный перьями репчатый лук.Жарьте, помешивая, до желаемой зажаристости лука.Затем добавьте квашеную капусту (жидкость слейте).Жарьте, помешивая, еще несколько минут.Когда картофель станет мягким и вас устроит его степень прожарки, выключайте нагрев.Добавьте соль, перец.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев