К/Б/Ж/У 88/11,5/2,4/5,6
⠀
Ингредиенты:
Голень индейки ( можно куриное или филе индейки) 170 гр в сыром виде
Грибы шампиньоны 170 гр свежие
Яйцо 1 шт у меня СО
Лук красный ( можно любой, у меня ялтинский) 80 гр
Кукуруза консервированная ( у меня бондюэль на пару) 50 гр
Сметана 10% 20 гр
Соль, перец, сухой чеснок по вкусу и желанию
⠀
Способ приготовления:
Голень отвариваем. Мелко режем
Шампиньоны режем и обжариваем на сухой сковороде с добавлением 50 мл воды
Яйцо отвариваем. Режем
Лук режем.
Кукурузу достаём из банки
Соединяем все ингредиенты, можно слоями, можно вместе. Заправляем сметаной со специями. Даём настояться полчаса и можно есть!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев