Украшение Тортов
added December 22 2019 at 19:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему тянется швейцарская меренга, пропорции соблюдаю, всё обезжириваю, ни могу понять причину. Буду очень благодарна.
Я УЗБЕЧКА
added today at 18:23
Кала песочны печоннилар
Я УЗБЕЧКА
added today at 18:23
У тебя большая дата, Первый в жизни юбилей, Только радуй маму с папой, Подрастай давай скорей. Заводи друзей побольше, С ними весело играй, Будь послушный и хороший, Никогда не унывай!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
 КБЖУ на 100 гр - 140/6/9/16 Ингредиенты на круглую форму 16-18 см. ⠀⠀⠀⠀  Для бисквита: 160 гр. моркови 20 гр. кешью или других орехов 60 гр. кураги (10 шт) или др сухофрукты 3 яйца 50 гр. рисовой муки (2 ст/л с горкой) ( можно пшеничную ) 1 ст/ л растит масла 1 ч.л. разрыхлителя подсластитель 50 гр эитрит или 100 гр сахар Ванилин по желанию ⠀⠀⠀⠀  Для крема: 300 гр. мягкого творога 0, 1 % 100 гр. маскарпоне ( или творожного сливочного сыра) Подсластитель махрам или сахар по вкусу Можно испол
НАПОЛЕОН за 2 часа  
(диаметр 18 см, масса - 2 кг.) Коржи: Сливочное масло - 100 г. Сметана - 300 г. Соль - 5 г. Мука - 500 г. . Масло и сметану перемешать до однородности , просеять муку и соль, перемешать, собрать тесто в шар. Отправить в холодильник на 15 мин. Разделить тесто на 10 частей. Рабочую поверхность и скалку припылить мукой. Каждую часть раскатать диаметром 18 см., наколоть вилкой (при выпекании диаметр немного уменьшится). Выпекать при 190° ~ 3-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Один корж выпек
Не много осеннего настроения
Ольга Балицкая
added today at 13:30
Ольга Балицкая
added today at 13:30
ТИРАМИСУ
Печенье савоярди - 600 г. (300 г. для торта + 300 г. декора) (можно испечь самостоятельно) Сливочный сыр - 350 г. Маскарпоне - 250 г. Фисташковая паста - 50 г. Желтки - 80 г. Белки - 150 г. (4 шт. С0) Сахар - 280 г. Желатин - 12 г. (+60 г. воды) Крепкий натуральный кофе - 300 мл. Ликёр «Baileys» - 20 г. . Сливочный сыр, маскарпоне и фисташковую пасту взбить до пышности и однородности. Желатин залить ледяной водой. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 70 г. сахара до пышной белой
Show more
24 Aug 2019
233 789 participants in the group
Join
Наполеон кокосовый с клубникой🍓🍓🍓 Ингредиенты: Упаковка бездрожжевого лаваша; 1 яйцо; Ванилин по вкусу; 500 мл молока; 3 ст.л. кукурузного крахмала; Сахарозаменитель по вкусу; 2-3 ст.л. кокосовой стружки; Клубника по вкусу. Приготовление: Лаваш нарезаем на одинаковые круги/пласты (в зависимости от того, какой формы будет торт). Буквально чуть-чуть подсушиваем каждый лист лаваша на сухой раскаленной сковороде. Оставшиеся кусочки тоже подсушить и сделать из них крошку для посыпки. Смешиваем яйцо с крахмалом, сахарозаменителем, ванилином, тщательно размешиваем, вливаем в молоко яичную смесь и все время помешиваем, чтобы не было комочков, доводим до кипения. Должен получиться густой крем, в конце добавляем кокосовую стружку, тщательно перемешиваем. Далее, промазываем каждый лаваш кремом, добавляем нарезанную клубнику и так до конца, не забудьте обсыпать тортик крошкой. Убираем в холодильник настояться. Готово! Приятного аппетита!
Наталья Гордеева
24 Aug 2019
Это просто классно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment