Украшение Тортов
added April 19 at 12:25
Крем Шарлотт. Сохраняем себе в закладочки, и ставим❤. Ведь этот крем хоть и масляный, но ооочень вкусный, по ГОСТу👍 Ингредиенты (выход 300 грамм крема): ✔125 грамм сливочного масла 82,5% ✔100 грамм сахара ✔1 яичный желток ✔75 грамм молока ✔10 грамм ванильный сахар ✔1 ст.л.коньяка (по желанию) Приготовление. Масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаем его заранее из холодильника, за 1-2 часа. Варим сироп. Молоко соединяем с желтком, тщательно перемешать венчиком, процедить. В соте
Украшение Тортов
added April 17 at 19:35
ТОРТ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты Печенье - 250 граммов Масло сливочное - 130 граммов Творог домашний (из молока 1%) - 900 граммов Сливки 30% - 400 граммов Сахар - 160 граммов Вода - 125 мл Желатин пищевой - 25 граммов Яйцо куриное (желток) - 6 штук Лайм - 2 штуки Сахарная пудра - 120 граммов . Приготовление В последнее время мода на чизкейки набирает обороты. Говоря простым и понятным языком торт из творога нынче в почете. И сейчас я вам расскажу лучший из опробованных мною рецептов, которым я частенько пользуюсь.
Два садовых участка для мужчины и женщины.
Украшение Тортов
added April 17 at 15:35
МЕДОВИК С ЕЖЕВИКОЙ И СЛИВКАМИ Ингредиенты:
Яйца — 4 шт. Мёд — 100 мл Мука цельнозерновая — 75 г Ежевика свежая — 300 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Сливки жирностью 33–35% — 300 мл Мука пшеничная — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Цельнозерновую муку обжарить на сухой сковороде несколько минут, до появления аромата. Остудить и смешать с просеянной пшеничной мукой. 2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с медом до светлого крема. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до твердых пиков. Лопаточкой подмешать взбитые б
Show more
9 May 2019
239 745 participants in the group
Join
Медовик со сметанным кремом Ингредиенты: ТЕСТО Мед — 150 г Сахар — 200 г Яйцо куриное (средние) — 2 шт Какао-порошок — 40 г Молоко — 100 мл Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Сода — 1 ч. л. КРЕМ Сметана (25%) — 900 г Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан. Рецепт "Медовик со сметанным кремом": ТЕСТО: Молоко нагреваем (почти до кипения) и выливаем в какао. Тщательно перемешиваем. Получится густая масса. Сливочное масло растопить. Немного остудить. Мед нагреваем (НЕ КИПЯТИТЬ!) и всыпаем соду. Перемешиваем, образуется пена. Немного остужаем. КРЕМ Яйца взбиваем с сахаром. К яйцам добавляем растопленное масло. Добавляем какао с молоком. Перемешиваем. Добавляем медовую пену. Перемешать. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Долго не месить! Тесто делим на 10-12 частей. Накрываем тесто от заветривания и приступаем к раскатке коржей. Тесто можно минут на 20-30 убрать в холодильник. Тесто раскатываем на пекарской бумаге. Вырезаем круг ( у меня 24 см). Корж густо накалываем вилкой и выпекаем при 160-180С ~ 5-7 минут. Проверить готовность коржа можно, нажав на серединку, палец не должен проваливаться. Яйцо куриное С коржа снимаем бумагу и остужаем на ровной поверхности, так как горячие коржи мягкие и могут деформироваться. Какао-порошок Остывшие коржи складываем стопочкой. У меня получилось 13 коржей. Один корж пошел на обсыпку. Молоко КРЕМ: Для крема сметану лучше отвесить, марлю сложить в 4 слоя, выложить на нее сметану и подвесить на 4 часа или дольше, что бы стекла лишняя сыворотка. Если будете брать сметану 20 % жирности, то ее нужно взять больше 1-1,2 кг Масло сливочное Вареное сгущенное молоко взбиваем миксером и добавляем постепенно сметану. Все хорошо взбиваем. НИ В КОЕ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВАРЕНКУ!!! Если не нашли качественное вареное сгущенное молоко, то лучше сварить самим из настоящего сгущенного молока с сахаром. Собираем торт! Каждый корж промазываем кремом. Если будете покрывать торт глазурью, то верхний корж оставляем без крема. Бока торта промазываем кремом и посыпаем крошкой (для этого один корж измельчаем при помощи скалки). Я использовала готовую (покупную) глазурь. Готовый торт оставляем при комнатной температуре часа на 1,5-2 и убираем в холодильник на 3-4 час.