ЧЕРЁМУХОВЫЙ ТОРТ Выпечка с черёмухой великолепна, это всегда пьянящий аромат амаретто и богатый, чуть терпковатый, вкус.
Продукты : 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан сметаны (20%) 1 стакан молотой черёмухи 130 граммов пшеничной муки 1 чайная ложка разрыхлителя щепотка соли Для начала нужно черёмуху соединить со сметаной и дать ей размякнуть-набухнуть примерно с час: В чашку разбиваем все яйца: Взбиваем их миксером в течении 10 минут, постепенно подсыпая соль и сахар. Масса увеличивается больше, чем вдвое, стала кремовой и тягучей: Затем добавляем к яйцам черёмуху со сметаной, аккуратно перемешала ложкой
Картошка
Украшение Тортов
added yesterday at 13:00
Торт Красный бархат с вишней
260 гр. кефира добавить 1 ч.л соды размешать и оставить для реакции 3 яйца взбить с щепоткой соли и 220 гр. сахара минуты 3, влить 180 гр. раст.масла без запаха, размешать, вылить кефир. Просеять 280 гр. муки 10 гр. какао ванилин тщательно размешать, добавить 1 ст.л яблочного уксуса, добавить 2-3 ч.л красного красителя, у меня сухой 1 ч.л Тесто вылить в форму, у меня сегодня сердце. Выпекаем в разогретой духовке при 180*С минут 50-60, до сухой палочки. Остудить разрезать каждый на два коржа 2
Желаю Вам, я радости земной, Пусть беды обегают стороной! И даже в эти 82 Пускай от счастья едет голова. А вот давление пусть не подведет, Чтобы и дальше двигаться вперед! Дарите всем свое Вы щедрое тепло, Живите Вы лет сто, завистникам назло!
Украшение Тортов
added April 15 at 15:25
Белковый крем для украшения торта по ГОСТу Ингредиенты 2 белка; 140 г сахарного песка; 50 мл воды; щепотка лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока; щепотка соли; ванилин по вкусу. Приготовление: В небольшую кастрюльку всыпать сахар и залить его водой. Поставит на медленный огонь, как только сахарный сироп начнет закипать, огонь уменьшить до минимума и оставить вариться. Белки взбить со щепоткой соли и лимонной кислотой до густой пышной белой пены. Готовность белков можно провери
Украшение Тортов
added April 15 at 13:32
Вопрос!!!! Друзья, скажите пожалуйста, как получить глубокий черный цвет крема для тортов?
Show more
18 Apr 2019
239 703 participants in the group
Join
Нежный торт с маскарпоне и клубникой Бисквитный торт с оригинальным кремом, клубникой и желе станет отличным украшением любого праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер для бисквита: сахар 150 г мука 140 г яйца 3 шт. для крема: сыр маскарпоне 500 г сахарная пудра 80 г яйца 4 шт. желатин 1,5 ст.л. соль 1 щепотка для верха: клубника 150-200 г желе для торта 1 пакетик ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Приготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. 2 Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. 3 Приготовленный бисквит остудить на решетке, срезать верх таким образом, чтобы получился корж приблизительно 2 сантиметра в толщину. 4 Приступить к крему: залить желатин водой, позволить набухнуть, довести до растворения на огне, но не дать закипеть. Остудить. Разделить яйца на желтки и белки. Взбить желтки и сахарную пудру до посветления. 5 Несколько больших ложек смеси соединить с желатином, положить данную смесь в емкость большого размера с сахарно-желтковой смесью, размешать. 6 Положить маскарпоне комнатной температуры, перемешать, чтобы получилась однородная гладкая масса. Взбить белки и соль в крутую пену. 7 В несколько приемов смешать желтково-сырную смесь и белки, аккуратно размешать движениями снизу вверх. 8 Положить корж в формочку, сверху налить крем. Отправить минут на шестьдесят в холодильник, чтобы схватился крем. 9 Порезать клубнику на ломтики, уложить на застывший крем. Приготовить желе из пакетика, как сказано в инструкции. Остудить до комнатной температуры, залить клубнику. 10 Поставить торт с маскарпоне и клубникой часа на четыре в холодильник. Осторожно провести тоненьким ножом вдоль бортика формочки, снять его.