СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
ஜ══◦🌸◦.¸¸.◦ 🌸ஜ۩💖۩ஜ 🌸◦.¸¸.◦🌸══ஜ День авиации и космонавтики - 12 апреля.
Есть даты, значащие много, И невозможно их забыть. Способны указать дорогу, Желание, кем хочешь быть. Особый день с числом двенадцать В апреле месяце у нас, И будут многие стараться Побыть Гагариным сейчас. Пусть страсть к полетам путь укажет И сделает его ровней. Пусть жизнь идет с особым ражем, Подчеркивая яркость дней.
Show more
Надо просто ловить момент и наслаждаться маленькими радостями жизни.
Оксана Шулепова
14 May 2019
Серьёзно возьму на заметку. А я то не знала...
  • 0
Елена Елена
14 May 2019
Цель каждого в материальном мире – это ощущение счастья. Поскольку душа блаженной природы, поэтому мы хотим быть счастливы каждое мгновение. Такое желание возникает, поскольку в духовном мире мы так и жили, мы были счастливы каждый миг, каждую секунду. Сейчас мы упали в материальный мир и ищем повсюду, где же, где наше счастье.Невинная душа рождается и всем сердцем ждёт, когда же наступит её счастье. Детей охраняют и опекают родители, заботятся о них, чтобы как можно дольше ребёнок не знал страданий материального мира, чтобы дать ему хотя бы короткую возможность спокойного развития. Политики и учёные также ищут формулу счастья: пытаются создать какую-то совершенную государственную систему или открыть законы мироздания и обрести бесконечную энергию для удобств и счастья. Мужчины и женщины ищут любовь, с тем, чтобы также обрести счастье, а когда у нас нет своего счастья, мы смотрим фильмы о счастье других. Так целый мир, каждая душа ищет счастье в той форме или другой форме.Поэтому, когда чувства дают нам какое-то ощущение счастья, ум тут же привлекается этим, и контролировать его очень тяжело, поскольку цель нашей жизни – это ощущение счастья. Но ум может остановиться и успокоиться, когда он полон счастья, происходит же это в случае, когда человек связан с Богом. Таков реальный принцип контроля ума.Как душа мы вечны, и нам нужно вечное счастье. И Бог также вечен. Он вечен и, в отличие от нас, ничем не ограничен и Всемогущ, поэтому связываясь с Ним, человек обретает и счастье, и умиротворение. Однако душа привыкла добывать счастье сама, а Бог для неё – что-то далёкое и непонятное. Но пока человек не заинтересуется духовной наукой, он будет обречён на бесконечные страдания в материальном мире.
  • 1
Log in or sign up to add a comment