Фильтр
  • Класс

САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И СЫРОМ "ФЕТА"

Ингредиенты:
  • 2 свеклы
  • 1 пачка сыра "Фета"
  • Листья салата (любые)
  • Зубчик чеснока
  • Сок лимона
  • Растительное масло (лучше оливковое)
Приготовление:
Свёклу отварить (лучше заранее).
Салатные листья помыть, обсушить.
Разложить салатные листья на дно тарелки, несколько листов оставить для украшения.
Готовую свеклу очистить и нарезать кубиком. Разложить на салатные листья.
Зубчик чеснока очистить и очень мелко покрошить. Посыпать сверху на свёклу.
Сбрызнуть свёклу лимонным соком и растительным маслом.
Сыр "Фета" нарезать также кубиком и разложить поверх свеклы.
Готовое блюдо сверху украсить салатными листьями.
Вкусный и полезный салат готов!
👆Сол
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И СЫРОМ "ФЕТА" - 5374359610377
  • Класс

🥒🥒🥒ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ🥒🥒🥒

Огурцы, консервированные таким способом получаются очень вкусными и хрустящими.
Для приготовления 1-литровой банки консервированных огурцов понадобится:
Ингредиенты:
🔸Огурцы - столько, чтобы плотно уложить в банку;
🔸Лук репчатый - 1 небольшая головка;
🔸Лавровый лист - 1 шт.;
🔸Перец черный горошком - 2-3 шт.;
🔸Чеснок - 1 зубчик;
🔸Лист смородины - 2-3 шт.;
🔸Зонтики укропа - 1-2 шт.;
Для 1 литра заливки:
🔹Вода - 800 гр.;
🔹Сахарный песок - 80 гр.;
🔹Соль - 35 гр.;
🔹Уксус 6% - 200 мл.
Приготовление:
У огурцов обрезать кончики и замочить в холодной воде на 2-3 часа.
На дно литровой банки положить все вышеперечисленные приправы.
Огурцы улож
🥒🥒🥒ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ🥒🥒🥒 - 5374327989257
  • Класс

ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ

Ингредиенты: 
🔸3 кг тыквы
🔸1 кг сахарного песка
🔸2 пельсина
🔸1 лимон
Приготовление:
Тыкву нарезать маленькими кубиками.
Апельсины и лимон нарезать и пропустить через мясорубку.
Всё соединить.
Добавить сахар.
Варить в 2-3 приема на медленном огне.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ - 5374258317065
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ - 5374258317065
  • Класс

🍅ЗАЛИВКА ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР🍅

Ингредиенты:
Для заливки:
🔹5 кг зелёных помидор
🔹1 ст. соли
Наполнение банок:
🔸Помидоры красные
🔸Специи, пряности
Приготовление:
Заливка:
  • Зелёные помидоры помыть, обсушить и перекрутить через мясорубку.
  • Смешать с солью и кипятить 20 минут.
В это время подготовленные красные помидоры уложить в стерилизованные банки, перекладывая специями и пряностями (чеснок, чёрный перец горошком, зонтики укропа).
Залить помидоры в банках горячей заливкой и закатать стерильными крышками.
🍅ЗАЛИВКА ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР🍅 - 5374257910537
  • Класс

🥗ВСЕ ЛИ ОВОЩИ ПОЛЕЗНЫ В СЫРОМ ВИДЕ? 🥗

Овощи полезнее всего в сыром виде, а во время приготовления теряют немало нужных нашему организму веществ и витаминов.
Но некоторые овощи будут полезнее, если их обработать термически.
🥗ВСЕ ЛИ ОВОЩИ ПОЛЕЗНЫ В СЫРОМ ВИДЕ? - 5374227106569
🥗ВСЕ ЛИ ОВОЩИ ПОЛЕЗНЫ В СЫРОМ ВИДЕ? - 5374227106569
  • Класс

🥕МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ🥕

Ингредиенты:
Для теста:
  • 350 г очищенной моркови
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 1/3 ч.л. соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 90 г муки
  • 5 г разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. корицы
Для крема:
  • 250 г творожного сыра
  • 200г сметаны 20% жирности
  • 100 г сахарной пудры
  • Ванилин
Приготовление:
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром и солью до состояния пышной светлой пены.
Если миксер не мощный то лучше белки взбить отдельно от желтков.
Муку соединить с разрыхлителем и корицей, просеять порциями и вмешивать ко взбитым яйцам венчиком или лопаткой.
Тесто должно получиться таким же пышным, как взбитые яйца.
Натертую заранее на мелкой терке морковь добавить к массе, аккуратно вмешивая ло
    🥕МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ🥕 - 5374139817481
    🥕МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ🥕 - 5374139817225
    🥕МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ🥕 - 5374139817993
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё