Рецепт ПП: Куриный салат с яблоком и йогуртовой заправкой 

Лёгкий, белковый и свежий салат — отличный выбор для правильного питания. Быстро готовится, отлично насыщает и подходит как для обеда, так и для ужина. Ниже — подробный рецепт и КБЖУ.

Ингредиенты (2 порции)
- Варёная или запечённая грудка (готовая) — 300 г
- Яблоко (сладкое или кисло‑сладкое) — 1 шт (≈150 г)
- Листья салата (микс) — 100 г
- Огурец свежий — 1 шт (≈100 г)
- Красный лук — 30 г (по желанию)
- Натуральный греческий йогурт 2% — 150 г
- Оливковое масло — 1 ст. л. (≈15 г)
- Горчица (дижон) — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль, перец, укроп или петрушка — по вкусу

Приготовление
1. Мясо на