Предыдущая публикация
Необычный маринад быстро подготовит мясо для жарки. Благодаря киви шашлык маринуется всего 2–3 часа.
Ингредиенты:
1,5 кг свинины;
5 спелых киви;
2 луковицы;
приправа для шашлыка (можно использовать любимые приправы);
соль и перец по вкусу.
Рецепт:
1)Нашинкуйте лук полукольцами, выложите в емкость и помните его руками, чтобы он дал сок.
2)Положите в емкость нарезанное на кусочки мясо.
3)Помойте киви и очистите от кожуры. Нарежьте их кружочками и выдавите в емкость с мясом или просто измельчите с помощью блендера и залейте пюре киви мясо, тщательно перемешайте.
4)Мясо в таком маринаде можно готовить уже через 2–3 часа.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев