Конструктор супов: как собрать блюдо и какие заготовки на суп можно сделать заранее Оглавление 🔹 Что входит в суп 🔹 Бульон 🔹 Как заморозить бульон 🔹 Мясо 🔹 Как заморозить вареное мясо 🔹 Свежие овощи 🔹 Как заморозить свежие овощи 🔹 Заправки для супов 🔹 Зажарка из лука и моркови 🔹 Рассольник в банках 🔹 Лечо с кабачком, помидорами и перцем 🔹 Заправка для борща 🔹 Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами 🔹 Борщ с картошкой на зиму 🔹 Щи, солянка, голубцы на зиму 🔹 Продукты для вкуса Соусы 🔹 Сливовый соус в стиле ткемали 🔹 Болгарская лютеница 🔹 Аджика из кабачков 🔹 Зеленая аджика Грибы 🔹 Опята на зиму 🔹 Лисички конфи на зиму 🔹 Грибное рагу на зиму 🔹 Грибная икра 🔹 Травы 🔹 Петрушка на зиму 🔹 Базилик на зиму 🔹 Укроп на зиму
    0 комментариев
    1 класс
    Таисия ПовалийМама-мамочка
    0 комментариев
    1 класс
    Мини пироги с курицей и картошкой Из куриного мяса можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд, но особенное место, лично для меня, занимают пироги с курицей и картошкой, приготовленные по этому рецепту. Вкуснее пирогов я не знаю, это просто объедение! Обычный курник теперь не делаю: готовлю порционно, также вкусно, но еще красиво и оригинально
    0 комментариев
    1 класс
    Как хранить кинзу, чтобы она не завяла Советы от «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    С помощью метода "бумажной" разделки вы сможете легко и быстро подготовить капусту для голубцов, сэкономив время и силы. Больше никаких поврежденных листьев и ненужных усилий! Теперь приготовление голубцов станет настоящим удовольствием, а результат превзойдет все ваши ожидания. Попробуйте этот инновационный способ, и вы навсегда измените свое представление о разделке капусты!
    0 комментариев
    2 класса
    📌 Сохраните этот шедевр прямо сейчас, чтобы радовать родных снова и снова — они будут в восторге! Этот куриный рулет — настоящее кулинарное произведение искусства! 🎉 Давай приготовим восхитительный и эффектный рулет по эксклюзивному рецепту 😍. Это украшение праздничного стола, которым легко удивлять близких ежедневно — твоя семья непременно оценит твою заботу 🥰. Это идеальный выбор для приверженцев здорового образа жизни 🙌. Продукты: 🐔 Куриный фарш (любого вида, я предпочитаю из бедер) — 1 кг 🥕 Морковь крупная — 1 шт. 🧅 Лук крупный или парочка мелких — 1 шт./2 шт. 🍄 Шампиньоны — 400 г 🧀 Моцарелла — 150 г Растительное масло — 2-3 столовых ложки Для финального покрытия и
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    И на всё это смотрят они, живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. И что? "...Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира. А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то. Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли кто - они вообще это в мозг не смогут уложить. Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари макать. Просто потому что жрать было нечего. А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет), продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши. И на всё это смотрят они, живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. И что? Бедные, бедные злые люди..." Александр Ширвиндт.
    0 комментариев
    2 класса
    Домашняя буженина😋 Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. ✔Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды ✔Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась Приятного аппетита! ❤
    0 комментариев
    2 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс

Конструктор супов: как собрать блюдо и какие заготовки на суп можно сделать заранее

Оглавление

🔹 Что входит в суп
🔹 Бульон
🔹 Как заморозить бульон
🔹 Мясо
🔹 Как заморозить вареное мясо
🔹 Свежие овощи
🔹 Как заморозить свежие овощи
🔹 Заправки для супов
🔹 Зажарка из лука и моркови
🔹 Рассольник в банках
🔹 Лечо с кабачком, помидорами и перцем
🔹 Заправка для борща
🔹 Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
🔹 Борщ с картошкой на зиму
🔹 Щи, солянка, голубцы на зиму
🔹 Продукты для вкуса
Соусы
🔹 Сливовый соус в стиле ткемали
🔹 Болгарская лютеница
🔹 Аджика из кабачков
🔹 Зеленая аджика
Грибы
🔹 Опята на зиму
🔹 Лисички конфи на зиму
🔹 Грибное рагу на зиму
🔹 Грибная ик
Конструктор супов: как собрать блюдо и какие заготовки на суп можно сделать заранее - 964758621553
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Как хранить кинзу, чтобы она не завяла

Советы от «Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Как хранить кинзу, чтобы она не завяла - 964677406065
Как хранить кинзу, чтобы она не завяла - 964677406065
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
group70000007013745

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё