Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Конструктор супов: как собрать блюдо и какие заготовки на суп можно сделать заранее
Оглавление
🔹 Что входит в суп
🔹 Бульон
🔹 Как заморозить бульон
🔹 Мясо
🔹 Как заморозить вареное мясо
🔹 Свежие овощи
🔹 Как заморозить свежие овощи
🔹 Заправки для супов
🔹 Зажарка из лука и моркови
🔹 Рассольник в банках
🔹 Лечо с кабачком, помидорами и перцем
🔹 Заправка для борща
🔹 Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
🔹 Борщ с картошкой на зиму
🔹 Щи, солянка, голубцы на зиму
🔹 Продукты для вкуса
Соусы
🔹 Сливовый соус в стиле ткемали
🔹 Болгарская лютеница
🔹 Аджика из кабачков
🔹 Зеленая аджика
Грибы
🔹 Опята на зиму
🔹 Лисички конфи на зиму
🔹 Грибное рагу на зиму
🔹 Грибная икра
🔹 Травы
🔹 Петрушка на зиму
🔹 Базилик на зиму
🔹 Укроп на зиму
0 комментариев
1 класс
Таисия Повалий – Мама-мамочка
0 комментариев
1 класс
Мини пироги с курицей и картошкой
Из куриного мяса можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд, но особенное место, лично для меня, занимают пироги с курицей и картошкой, приготовленные по этому рецепту. Вкуснее пирогов я не знаю, это просто объедение! Обычный курник теперь не делаю: готовлю порционно, также вкусно, но еще красиво и оригинально
0 комментариев
1 класс
Как хранить кинзу, чтобы она не завяла
Советы от «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
0 комментариев
1 класс
5 Очень вкусных и невероятно простых салатов как на праздничный стол, так и на каждый день | Рецепты для лентяев | Дзен
0 комментариев
2 класса
С помощью метода "бумажной" разделки вы сможете легко и быстро подготовить капусту для голубцов, сэкономив время и силы. Больше никаких поврежденных листьев и ненужных усилий! Теперь приготовление голубцов станет настоящим удовольствием, а результат превзойдет все ваши ожидания. Попробуйте этот инновационный способ, и вы навсегда измените свое представление о разделке капусты!
0 комментариев
2 класса
📌 Сохраните этот шедевр прямо сейчас, чтобы радовать родных снова и снова — они будут в восторге!
Этот куриный рулет — настоящее кулинарное произведение искусства! 🎉
Давай приготовим восхитительный и эффектный рулет по эксклюзивному рецепту 😍. Это украшение праздничного стола, которым легко удивлять близких ежедневно — твоя семья непременно оценит твою заботу 🥰.
Это идеальный выбор для приверженцев здорового образа жизни 🙌.
Продукты:
🐔 Куриный фарш (любого вида, я предпочитаю из бедер) — 1 кг
🥕 Морковь крупная — 1 шт.
🧅 Лук крупный или парочка мелких — 1 шт./2 шт.
🍄 Шампиньоны — 400 г
🧀 Моцарелла — 150 г
Растительное масло — 2-3 столовых ложки
Для финального покрытия и
0 комментариев
2 класса
5 Простых и Вкусных Десертов — Без Сахара и Муки | Иван Красавин | Дзен
0 комментариев
2 класса
И на всё это смотрят они, живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. И что?
"...Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.
А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.
Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли кто - они вообще это в мозг не смогут уложить.
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари макать. Просто потому что жрать было нечего.
А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет), продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.
И на всё это смотрят они, живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. И что?
Бедные, бедные злые люди..."
Александр Ширвиндт.
0 комментариев
2 класса
Домашняя буженина😋
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
✔Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
✔Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита! ❤
Конструктор супов: как собрать блюдо и какие заготовки на суп можно сделать заранее
Оглавление
Что входит в суп Бульон Как заморозить бульон Мясо Как заморозить вареное мясо Свежие овощи Как заморозить свежие овощи Заправки для супов Зажарка из лука и моркови Рассольник в банках Лечо с кабачком, помидорами и перцем Заправка для борща Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами Борщ с картошкой на зиму Щи, солянка, голубцы на зиму Продукты для вкуса Соусы Сливовый соус в стиле ткемали Болгарская лютеница Аджика из кабачков Зеленая аджика Грибы Опята на зиму Лисички конфи на зиму Грибное рагу на зиму Грибная ик
Из куриного мяса можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд, но особенное место, лично для меня, занимают пироги с курицей и картошкой, приготовленные по этому рецепту. Вкуснее пирогов я не знаю, это просто объедение! Обычный курник теперь не делаю: готовлю порционно, также вкусно, но еще красиво и оригинально
Видео автора «Иван Красавин» в Дзене 🎦: Заказывайте продукцию Bombbar по промокоду krasavin скидка 30% на все до конца мая. Ссылка на сайт: https://www.bombbar.ru/catalog?