Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Кулинарное Вдохновение"
В нашей группе вы найдете разнообразные рецепты от простых и быстрых блюд до изысканных кулинарных шедевров, а также советы по кулинарным техникам и подбору ингредиентов. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе открыть новые вкусовые горизонты и найти источник вдохновения для кулинарных экспериментов!
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
Селёдка под шубой — проверенный рецепт для праздничного стола
Этот салат знают и любят многие годы. Готовлю «селёдку под шубой» так, как привыкли в семье: аккуратные слои, мягкий маринованный лук и вкус, который всегда радует гостей.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Сегодня мой супруг ездил в гости к своей маме и привёз оттуда эту фотографию. Оказывается его дедушка дружил с Юрием Никулиным. Еще с войны. Никулин часто бывал в гостях у Валентина Сергеевича в Волгограде. Ну и дела, а я то и не знала такой истории
Ингредиенты: - Мука пшеничная — 1 ст. л. с горкой (около 20 г) - Вода холодная — 400 мл - Томатная паста — 2 ст. л. (с горкой) - Соль — ½ ч. л. (или по вкусу) Муку пассеруем на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавляем холодную воду, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем кладём томатную пасту и снова тщательно перемешиваем. Не забываем посолить. Вот и всё. Тот самый соус из советских столовых готов. Приятного аппетита! #соус#ссср#новыйгод#рецепты#кулинария
Нежнейший паштет из куриной печени — тёплый вкус детства к Новому году
Когда за окном холодно, такой домашний паштет становится настоящим спасением. Готовлю его по маминому рецепту — нежный, кремовый и очень уютный. Идеален для утренних бутербродов, семейных завтраков и неспешных предновогодних дней.
Классические сырники из творога — удачный рецепт к Новому году
Зимой особенно хочется тёплых, домашних завтраков, когда за окном холодно. Эти сырники — мягкие, нежные и буквально тают во рту. Готовлю их по проверенному рецепту, который любит вся моя семья. Отличный вариант для неспешного зимнего утра, праздничных выходных и уютных дней в ожидании Нового года.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В нашей группе вы найдете разнообразные рецепты от простых и быстрых блюд до изысканных кулинарных шедевров, а также советы по кулинарным техникам и подбору ингредиентов. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе открыть новые вкусовые горизонты и найти источник вдохновения для кулинарных экспериментов!