Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Фарш -1 кг ( у меня свинина)
• Лук- 2 мелко нарезанных
• Перец болгарский -1 мелко нарезанный
• Кинза -1 пучок
• Вода комнатной температуры - 100 мл
• Специи( соль, перец чёрный , паприка )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш , формируем люля, смочив руки в воде , при помощи китайских палочек или ложки можно сделать насечки .
• Отправляем в духовку под фольгу ,жарим подсолнечном масле на 30-40минут при 200С, периодически поливая соком . Последние 10 минут жарим без фольги
Наш Telegram канал по ссылке: https://t.me/pro365recept Здесь больше разных рецептов, простых и сложных к Вашему вниманию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев