Если вам тоже надоела окрошка, но хочется чего-то такого же вкусно-холодного, то приготовьте огуречный гаспачо по рецепту от « Овощной
Грядки»!
Нежный вкус, низкокалорийный состав , быстрое приготовление и начало огуречного сезона..
Всё сложилось Готовим!
На 2 порции понадобится : Огурцы 500 г; Редиска 2-3 шт.; Копченая красная рыба 40 г; Руккола 40 г; Мята 20 г; Оливковое масло 75 г; Черный перец по вкусу Минеральная вода ½ -1 ст. по желанию.
Смешать в блендере до гладкой консистенции : огурцы, рукколу, мяту, оливковое масло и ½ ст. минеральной воды. Поставить в холодильник охлаждаться и настаиваться минимум на 1 час.
При подаче положить мелко-нарезанную редиску и копченую рыбу, сбрызнуть лимонным соком и приправить черным перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев