Простые Вкусные Рецепты
Кулинария и рецепты
Смешиваю 500 грамм муки, 2 ч.л. соли и 300 мл кипятка - замешиваю тесто. Убираю тесто отдохнуть примерно на 20 минут в пакете, пищевой пленке и просто накрыть чашкой. Тем временем нарезаю 2 пучка зеленого лука, добавляю к нему 3-5 отварных нарезанных яиц. В начинку добавляю соль, черный перец и 60 грамм растопленного сливочного масла. Все хорошо перемешать. Тесто разделяю на одинаковые части. Каждый кусочек теста сформировать в маленькую приплюснутую лепешку и смазать растительным маслом. Накрыть все заготовки, смазанные растительным маслом. пищевой пленкой или пакетом и оставить на 15 минут. Затем с каждой заготовки раскатать лепешку тонкую, положить в серединку начинку, слепить и жарить с
Рецепт: - рассол огуречный 100 мл (можно просто воду) - 70 мл растительного масла - 250 гр муки цельно зерновой (можно обычной) - 0,5 ч.л. соли - 0,5 ч.л. паприки - 0,5 ч.л. прованских трав - 1 ч.л. сушеного чеснока - 1 ч.л. прованских трав Выпекать при 180 градусах 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.