Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л
Сахар - для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, масло, муку, разрыхлитель. Перемешивать до однородной массы. Затем положить тесто в холодильник на 30 мин.
После раскатываем тесто и стаканчиком вырезаем кружочки. Вырезанный кружочек обмакиваем с двух сторон в сахаре, и складываем пополам, затем ещё раз обмакиваем, и ещё раз складываем.
Получается треугольник в сахаре. Выкладываем на противень на бумагу для выпечки смазанную маслом.
Выпекать в духовке 15-17 мин при температуре 180 °C.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев