Рецепт:
Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Для крема:
Сгущённое молоко — 1/2 банки
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Разморозить тесто, при необходимости слегка раскатать. Нарезать на прямоугольники или квадраты.
2. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при температуре 200 °C в течение 15–20 минут до золотистого цвета.
3. Тёплые слойки аккуратно разрезать вдоль пополам (после остывания они станут слишком хрупкими).
4. Для крема взбить мягкое сливочное масло со сгущённым молоком до однородности.
5. На нижнюю часть слойки нанести крем, накрыть второй половинкой.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев