Ингредиенты:
* 1 баночка (125 г) йогурта
* 2 баночки сахара (используйте пустую баночку от йогурта как меру)
* 3 яйца
* 1 пакетик разрыхлителя
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* 3 баночки муки
* 1 баночка какао-порошка
* ½ баночки растительного масла
* 100 г шоколадной крошки (по желанию)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки.
2. В большую миску вылейте йогурт. Используйте пустую баночку от йогурта как меру для остальных ингредиентов.
3. Добавьте сахар к йогурту и хорошо перемешайте.
4. Введите яйца по одному, затем добавьте ванильный экстракт.
5. Добавьте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Перемешивайте до получения однородного теста.
6. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.
7. Добавьте шоколадную крошку, если хотите.
8. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-35 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр торта, не будет выходить чистой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев